GTA-Expert Forum: comandi di MTA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

comandi di MTA come impostare i comandi di MTA

#1 L'utente  offline   Niko Jonson 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 25/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 agosto 2013 - 10:45

ciao potete dirmi come faccio?
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 20 agosto 2013 - 01:57

Ho spostato in MTA.
0

#3 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 20 agosto 2013 - 10:40

Allora tu avvii MTA. CI sono tutti i comandi tipo "map editor, quick connect" etc.
Tu clicca su Setting, poi vai su blinds, poi fai doppio click sul comando che vuoi cambiare e poi premi il nuovo tasto e hai finito :)
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Niko Jonson 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 34
  • Iscritto il: 25/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 agosto 2013 - 14:40

Quote

Allora tu avvii MTA. CI sono tutti i comandi tipo "map editor, quick connect" etc.
Tu clicca su Setting, poi vai su blinds, poi fai doppio click sul comando che vuoi cambiare e poi premi il nuovo tasto e hai finito :)
grazie gtadennis
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi