GTA-Expert Forum: problema con salvataggi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema con salvataggi

#1 L'utente  offline   gtaLS 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 05/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 agosto 2013 - 11:04

ho scaricato il salvataggio 21 (dove devi uccidere Faustin), ho scaricato xliveWrapper e ho messo Xlive.dll nella cartella di grand theft auto IV, poi ho scaricato il salvataggio, e dato che non trovavo la cartella savegames (non c'era) l'ho creata io, ho avviato il gioco ma non mi visualizzava il salvataggio nella scheda "carica" aggiungo anche che il salvataggio era SGTA400

Messaggio modificato da gtaLS il 15 agosto 2013 - 11:38

0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 agosto 2013 - 11:08

prova a rinominarlo con al posto dello zero un 1
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   gtaLS 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 05/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 agosto 2013 - 11:09

gia fatto ma niente Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 agosto 2013 - 11:22

Specifica dove hai inserito il savegame (copia qui il percorso completo)
Specifica anche la patch in uso

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   gtaLS 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 05/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 agosto 2013 - 11:28

ho risolto solamente che appena clicco sul salvataggio "the master and the molotov" mi dice "caricamento fallito, controllare il disco fisso e riprovare" il savegame l'avevo messo nella cartella di gta iv cioè: F:\SteamLibrary\SteamApps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV
però ora l'ho trovato insieme a control map e al salvataggio di ieri in
C:\Users\LUCA\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV
--------------------------------------------------------------------------------------------------
EDIT: forse dovrò anche mettere tutti gli altri salvataggi fino a quello per farlo funzionare?

Messaggio modificato da gtaLS il 15 agosto 2013 - 11:29

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 agosto 2013 - 11:29

Non la cartella giusta, rileggi la guida

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   gtaLS 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 05/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 agosto 2013 - 11:38

cavoli mi ero sbagliato avevo scaricato Xlive Wrapper non Liveless
0

#8 L'utente  offline   gtaLS 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 05/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 agosto 2013 - 13:05

ho messo il savegame nella cartella giusta, mi diceva sempre lo stesso errore, ho provato a metterlo dappertutto nella cartella savegames ma niente, mi da lo stesso errore

0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 agosto 2013 - 22:55

Specifica il percorso in cui stai mettendo il savegame, la patch, la versione di xliveless, il sistema operativo, da dove lanci il gioco

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   gtaLS 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 05/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 agosto 2013 - 12:08

percorso savegame: C:\Users\LUCA\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames poi ci sono altre due cartella che la prima si chiama: user_e00002743724e80a e la seconda: user_invalid
patch: 1.0.7.0
come faccio a sapere la versione di xliveless?
sistema operativo: Windows Vista
il gioco di solito lo lancio dal desktop per un collegamento della cartella principale, il quale programma Grand Theft Auto IV (.exe)<- non c' scritto per sottinteso
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi