GTA-Expert Forum: Errore nell'avvio e possibile soluzione?! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errore nell'avvio e possibile soluzione?!

#1 L'utente è offline   jogabonito 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 14/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 agosto 2013 - 15:00

Premetto, prima di scrivere ho cercato di cavarmela da solo ma sono arrivato al punto che non ne potevo più.

Ho preso il GTA IV ma ho problemi nell'installazione con l'errore dd3d50 (dopo aver smanettato un po' mi parla dello shader model 3.0).

Volevo capire se ho speranze nell'avvio o devo rinunciare... Posto i dati di sistema del pc:


Windows Vista Business
Lenovo
Intel Core 2 CPU 6420 @ 2.13 Ghz (2 CPUs)

Memoria 2038MB RAM
DirectX 11

Scheda video Inter 946GZ Express Chipset Family

256 MB

Nel caso in cui non riuscissi con Vista, riuscirei a lanciarlo col Windows normale? Al tempo dell'acquisto, mio fratello mi disse che si riusciva a portarlo in Windows 7 o Xp, ora non ricordo (e come potete capire non sono un "genio" del pc).

Grazie intanto per chiunque mi risponda.

Messaggio modificato da jogabonito il 14 agosto 2013 - 15:04

0

#2 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 14 agosto 2013 - 15:01

La scheda video non va molto bene

Stessa cosa per il processore...
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   jogabonito 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 14/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 agosto 2013 - 15:06

Non vanno bene entrambi in maniera definitiva o c'è qualche solution?
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 agosto 2013 - 15:18

La scheda video è integrata ed è assolutamente insufficiente per far girare il gioco (anche se riuscissi a farlo partire, non faresti più di 10 frame al secondo purtroppo)
Mi spiace (se ti consola con il mio vecchio PC ed un hardware superiore a quello non riuscivo a far più di 8 frame, con tutto al minimo)..

P.S. Quell'errore è legato alla scheda video e non è risolvibile ovviamente

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi