GTA-Expert Forum: Nel file commandline.txt - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Nel file commandline.txt che ci metto?

#1 L'utente č offline   TheSDCU 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 30
  • Iscritto il: 12/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 agosto 2013 - 21:33

che stringa devo inserire nel file commandline.txt?
0

#2 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 21:39

Dipende da quello che devi fare.
Specifica qual č il tuo problema, l'hardware del tuo PC, la patch, ec..

Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   TheSDCU 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 30
  • Iscritto il: 12/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 agosto 2013 - 21:49

Ho un pc Acer ASPIRE 5750 NVIDIA GeForce GT 520M 4GB di RAM, Window 7 home premium, Intel CORE i5 ma con Grand Theft Auto IV (COMPRATO) mi va a scatti e ho visto molte risposte e ho scaricato
Aumento FPS PC poco potenti, ma nonostante cio mi va ancora a scatti il gioco.


Poi mi viene il problema L'errore fatale shx20 una cosa del genere cosi ora ho dovuto REINSTALLARE il gioco.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi