GTA-Expert Forum: Grattacapo col'avvio di GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Grattacapo col'avvio di GTA 4

#1 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 agosto 2013 - 13:53

Il problema e che semplicemente non si avvia GTA 4 basta... Immagine Postata

Immagine Postata



In basso a destra c'è la versione del file LuncherGtaIV, mentre GTAIV.exe e alla versione 1.0.0.0, la freccia indica che il sistema lo sta avviando ma quando finisce di caricare non succede niente e quindi lo torna a caricare di nuovo e così al'infinito. Immagine Postata




Ho paura di avere un virus Immagine Postata

Messaggio modificato da MrCasa il 11 agosto 2013 - 14:07

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#2 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 agosto 2013 - 14:28

12 visite e non rispondete ? grazie 1000 :)
Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#3 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 agosto 2013 - 15:17

Specifica i componenti del tuo pc
Installa la patch 1.0.7.0 http://download.gta-...sione-1070.html
Specifica da dove avvii il gioco

Se non ti hanno risposto è perchè non sanno cosa può essere il problema

Messaggio modificato da Alex106 il 11 agosto 2013 - 15:19

0

#4 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 agosto 2013 - 15:56

Visualizza MessaggiAlex106, il 11 agosto 2013 - 16:17 ha detto:

Specifica da dove avvii il gioco


Se magari guardi meglio l'immagine sepresti che lo avvio dal file LuncherGTAIV.exe Immagine Postata

Scheda Video: ATI Radeon HD 5800 Series
Processore: Intel Core i7 CPU 870 @ 2.93GHz, 3684 MHz 4 core, 4 processori ligici
Ram: 4863MB

Messaggio modificato da MrCasa il 11 agosto 2013 - 16:10

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 agosto 2013 - 17:13

Non ho visto che lo avevi avviato da li
Comunque,come ti ho gi detto,prova ad installare la patch 1.0.7.0 e vedi se parte
0

#6 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 agosto 2013 - 17:41

subito senza scaricare le altre ?
Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#7 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 agosto 2013 - 17:54

Visualizza MessaggiMrCasa, il 11 agosto 2013 - 18:41 ha detto:

subito senza scaricare le altre ?

Esatto.
Scarica direttamente quella.
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 agosto 2013 - 22:12

La trovi qui:
http://download.gta-...sione-1070.html

Specifica anche:
- versione del .NET Framework
- versione del Visual C++
- se i driver sono aggiornati (e se s, se ad una versione stabile o se ad una beta)

P.S. Nello screen hai sottolineato la versione del LaunchGTAIV.exe, ma la patch in uso la vedi dalle propriet di GTAIV.exe ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 13:38

si e la 1.0.0.0


ho cancellato GTAIV reinstallato lo avviato e mi dice che manca l'RGSC.exe (Rockstar Games Social Club). perché non me lo ha installato ?

Messaggio modificato da MrCasa il 12 agosto 2013 - 13:41

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#10 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 14:31

Adesso funziona Immagine Postata ho installato la patch 1.0.7.0 Immagine Postata



Grazie per l'aiuto spostate in problemi risolti ;)




Messaggio modificato da MrCasa il 12 agosto 2013 - 19:06

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi