GTA-Expert Forum: PROBLEMA LAMPEGGIANTI POLIZIA GTA SA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

PROBLEMA LAMPEGGIANTI POLIZIA GTA SA

#1 L'utente č offline   stefano96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 15/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 agosto 2013 - 13:02

Buongiorno a tutti, volevo chiedervi una informazione:

Installando l'alfa romeo 159 della polizia di stato in gta san andreas, ho notato che i lampeggianti sono rossi e blu (come in alcune foto allegate)

http://ac-rp.org/for...di-stato.54493/

Esiste un modo, anche con l'aggiunta di mod per far sì che i lampeggianti siano solo blu come nella settima foto?

Grazie in anticipo a tutti
stefano96

Messaggio modificato da stefano96 il 11 agosto 2013 - 13:03

0

#2 L'utente č offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 11 agosto 2013 - 19:20

Ho spostato in Modding.
0

#3 L'utente č offline   ChizraWert 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 67
  • Iscritto il: 29/05/12
  • Provenienza:Monserrato,Cagliari,Sardegna,Italia,Europa,Terra
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 agosto 2013 - 20:03

prova questa mod http://www.youtube.c...8mo9LtDpyY&hd=1
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi