GTA-Expert Forum: Grattacapo GTA 4 mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Grattacapo GTA 4 mod

#1 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 agosto 2013 - 20:03

Ho installato i 2 programmi ( non ricordo i nomi ) per far funzionare le mod nella cartella principale di GTA 4 quando entro in game ma non funzionano.



la versione e l'ultima perch e aggiornato in automatico con Games For Windos Live
Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#2 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 20:41

Se non dici i nomi , non possiamo aiutarti.

Messaggio modificato da Damon630 il 10 agosto 2013 - 20:43

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#3 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 agosto 2013 - 21:12

Uno e gta4_asi_loader_versoni_update_2013, l'altro invece e gta4_mega_native_trainer_sjaak_v6_4

Messaggio modificato da MrCasa il 10 agosto 2013 - 21:12

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#4 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 21:48

E' il mega native trainer che non ti funziona oppure altre mods?
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 agosto 2013 - 09:48

Sposto nella sezione corretta, qui si postano solo le guide..

Ad ogni modo devi specificare la patch e postare i log (asilog.txt, scripthook.log)

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 agosto 2013 - 12:26

Visualizza MessaggiFabio206, il 11 agosto 2013 - 10:48 ha detto:

Sposto nella sezione corretta, qui si postano solo le guide..

Ad ogni modo devi specificare la patch e postare i log (asilog.txt, scripthook.log)


E aggiornato automaticamente con Games For Windos Live quindi e al'ultima patch, asilog.txt, scripthook.log e dove ?


Io ho messo la cartella scripts con i mod dentro + in quella principale il gta4 asi loader entro in game e i mod non funzionano...



http://forum.gta-exp...76&#entry777576

Messaggio modificato da MrCasa il 11 agosto 2013 - 14:32

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 09:57

Usiamo un solo topic se il problema lo stesso altrimenti non si capisce pi niente
Il nome dei file di log te l'ho scritto: asilog.txt e scripthook.log, dovrebbero crearsi nella cartella di GTA IV appena avvii il gioco

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 17:42

devo solo metterli nella cartelle principale non devo fare altro ?
Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 17:44

No li trovi gi l, devi aprirli con blocco note e copiare qui nella discussione il contenuto

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:06

invece no non li ho trovati Immagine Postata
Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:11

Posta uno screen completo della cartella di GTA IV (l'altro coperto dalle altre due finestre)

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:19

Leggendo qua http://www.gta-exper...ding_intro.html mi pare di aver capito che per far funzionare le mod mi basta avere OpenIV e SparkIV, o sbaglio ?



Ecco la foto
Immagine Postata

Messaggio modificato da MrCasa il 12 agosto 2013 - 18:22

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:27

No, quelli sono i programmi con cui inserire alcuni tipi di mod

Per far funzionare il mega trainer devi inserire l'asi loader, ovvero copiare i files dsound.dll e scripthook.dll nella cartella principale di GTA IV (nello screen non ci sono, dunque normale che i file di log non vengano creati)

Anche trainer.asi e trainer.ini devi copiarli poi nella cartella principale di GTA IV

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:37

trainer.asi c'è ma non trovo trainer.ini


EDIT: ho messo dsound.dll e scripthook.dll, poi ho messo la cartella SCRIPTS con dentro il file ScriptHookDotNet.asi

Messaggio modificato da MrCasa il 12 agosto 2013 - 18:45

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:45

http://download.gta-...er-640-asi.html

Scaricalo di nuovo e copia anche il file .ini

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:47

L'ho trovato non si chiamava Trainer.ini ma solo trainer ed era subito sotto a trainer.asi


ScriptHookDotNet.asi deve stare nella cartella scripts ?

Messaggio modificato da MrCasa il 12 agosto 2013 - 18:50

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:50

Non vedi l'estensione .ini perch nelle impostazioni del tuo pc hai disabilitato l'estensione per i tipi di file conosciuti.
Un file nome_canzone.mp3 lo vedrai solo come "nome_canzone", ma rimarr comunque un file .mp3, lo stesso discorso ;)

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 18:53

ok ho seguito le guide alla lettera adesso con OpenIV e SparkIV dovrei mettere le mod senza problemi.


Speriamo :D



Grazie per l'aiuto ;) e per aver avuto pazienza :D
Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 agosto 2013 - 19:08

Di nulla, hai gi testato il trainer in game? :)

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   MrCasa 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 48
  • Iscritto il: 10/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 agosto 2013 - 19:19

no come si attivano ?

Messaggio modificato da MrCasa il 12 agosto 2013 - 19:20

Games for windos live: Kyrkam
Steam: darkhouse90
Rockstar Social Club: casa90
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi