GTA-Expert Forum: GTA 4 scatta su computer decente - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4 scatta su computer decente

#1 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 agosto 2013 - 12:18

Salve a tutti come da titolo GTA IV scatta nel mio computer, un notebook.
Le mie specifiche sono queste:
CPU: Intel Core i5 2430m fino a 3ghz
GPU: AMD Radeon HD 6770m con 2GB GDDR5
RAM: 4GB DDR3 a 1333 mhz
Hard disk: 500gb a 7200 rpm

Durante il gioco, il sistema utilizza la gpu AMD e non la grafica integrata nel processore.
Inoltre GTA IV scatta sempre "allo stesso modo" cio se per esempio esco di casa gli fps calano a 4-10, se entro in un'auto e giro la visuale con il gamepad, scatta.
Se queste due operazioni le ripeto una seconda volta (provo a girare di nuovo la visuale o esco di nuovo di casa) per magia non lagga pi!!
Come mai??
Grazie anticipamente Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 12:04

Up...
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 agosto 2013 - 12:05

Ciao, specifica:
- patch in uso
- da dove lanci il gioco

Posta anche uno screen delle impostazioni grafiche ingame ;)
Scusa, ieri il topic mi è sfuggito ;)

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 12:36

Tranquillo :D
Ho l'ultima versione, la 1.0.7.0 e avvio il gioco da LaunchGTA.exe (o launchGTAIV.exe non mi ricordo).
Ho provato con qualsiasi impostazione persino a 800x600 scatta allo stesso modo
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 agosto 2013 - 12:39

Hai provato a cambiare solo la risoluzione o anche altre cose come le ombre?

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 14:19

Anche le ombre, distanza visuale, dettagli, densit veicoli, riflessi, acqua, ecc. Ma il risultato non cambia
0

#7 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 agosto 2013 - 14:23

http://download.gta-...co-potenti.html

Prova questo
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 15:57

L'avevo provato e la situazione migliora un po ma vedo sempre un po di scatti. Da molto fastidio il calo di framerate improvviso specie quando esco dagli edifici o salgo in un'auto
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 agosto 2013 - 16:13

Hai moddato qualcosa per caso?

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 17:18

No e gli altri giochi girano a meraviglia.
Ho formattato anche il PC diverse volte...
0

#11 L'utente  offline   TheGtaMaster 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 69
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 agosto 2013 - 18:11

ho lo stesso tuo problema ma fai cosi scaricati jetclean e con quel programma ottimizza il tuo pc. FUNZIONA BENISSIMO :)
0

#12 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 18:20

Non che devo rinunciare ad una grafica decente? Per curiosit tu che GPU hai?
0

#13 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 agosto 2013 - 20:39

Quello se il PC ha poca RAM e ha bisogno di ottimizzazione, qui il gioco che mal ottimizzato
0

#14 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 10 agosto 2013 - 22:58

prova a chiudere programmi che lavorano in background che succhiano parecchia memoria ram,e poi non ci starebbe male anche un analisi con Ccleaner
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 agosto 2013 - 08:19

Gi fatto ho provato anche altri software di ottimizzazione
0

#16 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 agosto 2013 - 17:09

Up...
0

#17 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 agosto 2013 - 19:45

Problema "quasi" risolto, come faccio ad eliminare completamente il problema e sapere quale componente del mio computer causa lag su GTA 4?
0

#18 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 21 agosto 2013 - 23:24

Ironicamente ti risponderei GTA IV stesso.
Il punto che il gioco non ben ottimizzato, percui gi tanto ridurre il fenomeno; potrei giusto suggerire di provare a ricorrere al commandline (sia mai che possa migliorarti la situazione).
0

#19 L'utente  offline   NikoBell 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 30/03/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 agosto 2013 - 10:30

Grazie della risposta. Conosco alcuni utenti che hanno il mio stesso notebook o con scheda video uguale, e il gioco non gli lagga.
Io ho un solo slot da 4gb in single channel, forse il gioco mi lagga perchè non sfrutto il dual channel?
Sia la CPU che la GPU non lavorano al massimo

Messaggio modificato da NikoBell il 23 agosto 2013 - 10:33

0

#20 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 24 agosto 2013 - 02:56

Di certo avere una RAM in dual channel avrebbe migliorato le prestazioni.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi