GTA-Expert Forum: GTA SA non parte con lo stream memory fix - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA SA non parte con lo stream memory fix

#1 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 agosto 2013 - 12:58

Ho tipo 23456 mila mod :asd: ma fino a ieri andava bene.
Ho deciso di mettere lo stream memory dato che avevo molti effetti popup e non vedevo le strade BUT ora il gioco non va pi.

SA v 1.0 e CLEO 3

Ah e se ve lo chiedete, non mi d nessun errore. Non si apre proprio
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 14:11

Il memory fix lo hai scaricato dall'area file di expert? perchè quello funziona lo ho io ora.
Non penso sia colpa delle mod visto che anche io ne ho tantissime (gta pesa 9.3gb invece di 4 :asd: )

Messaggio modificato da Arcash il 07 agosto 2013 - 14:12

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 agosto 2013 - 14:50

Visualizza MessaggiArcash, il 07 agosto 2013 - 15:11 ha detto:

Il memory fix lo hai scaricato dall'area file di expert? perch quello funziona lo ho io ora.
Non penso sia colpa delle mod visto che anche io ne ho tantissime (gta pesa 9.3gb invece di 4 :asd: )

S certo :) quello

L'ho tolto e ora va...se lo rimetto non parte...

Come mai? D:
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 14:56

Non che ti sei dimenticato di avere una mod che modifica i file dello stream memory fix? forse entra in contrasto e non fa partire il gioco
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 agosto 2013 - 15:00

No anche perch di ASI non ne ho...ho solo CLEO 3 e molte CLEO
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 15:05

si ma lo strem memory fix cambia i file vorbis, vorbisfile, vorbishooked e se hai gia un'altra mod che modifica quei file e altri, entrano in conflitto
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 agosto 2013 - 15:05

No non ho nessuna mod del genere
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 15:13

Che sistema operativo hai? Hai provato ad avviarlo come amministratore?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 agosto 2013 - 15:21

S e ho Windows 8
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 15:27

Avvialo in compatibilita con 7
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   smug93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 18/10/13
  • Provenienza:MIlano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 14:57

Visualizza MessaggiArcash, il 07 agosto 2013 - 16:27 ha detto:

Avvialo in compatibilita con 7


ecco arcash, io ho proprio il problema di questa discussione: l'exe non mi parte proprio! ma se cambiassi la compatibilità dell'exe di SA, per la mia esperienza, questo non mi leggerebbe più le mod inserite...come posso fare? ho bisogno del mem fix! (ho comunque provato sia a eseguire come amministratore che a cambiare compatibilità...niente! non parte..)

Messaggio modificato da smug93 il 03 novembre 2013 - 15:00

0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:01

Metti un'asiloader aggiornato o Cleo 4
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   smug93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 18/10/13
  • Provenienza:MIlano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 16:30

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 16:01 ha detto:

Metti un'asiloader aggiornato o Cleo 4


l'asiloader non mi va...se estraggo i due file non mi parte l'exe....ho notato che non riesco a estrarli direttamente nella cartella di gta, ma devo prima estrarli nel deskotp e da l copiarli....per CLEO avevo provato con il 3, ma anche questo non me lo installa perch dice che non trova la directory di SA (anche se la inserisco giusta)! Non c' proprio modo di aumentare la RAM dedicata? Mi devo rassegnare?
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 16:40

Visualizza Messaggismug93, il 03 novembre 2013 - 16:30 ha detto:

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 16:01 ha detto:

Metti un'asiloader aggiornato o Cleo 4


l'asiloader non mi va...se estraggo i due file non mi parte l'exe....ho notato che non riesco a estrarli direttamente nella cartella di gta, ma devo prima estrarli nel deskotp e da l copiarli....per CLEO avevo provato con il 3, ma anche questo non me lo installa perch dice che non trova la directory di SA (anche se la inserisco giusta)! Non c' proprio modo di aumentare la RAM dedicata? Mi devo rassegnare?


Non n ho idea...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   smug93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 18/10/13
  • Provenienza:MIlano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 19:25

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 17:40 ha detto:

Visualizza Messaggismug93, il 03 novembre 2013 - 16:30 ha detto:

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 16:01 ha detto:

Metti un'asiloader aggiornato o Cleo 4


l'asiloader non mi va...se estraggo i due file non mi parte l'exe....ho notato che non riesco a estrarli direttamente nella cartella di gta, ma devo prima estrarli nel deskotp e da lì copiarli....per CLEO avevo provato con il 3, ma anche questo non me lo installa perchè dice che non trova la directory di SA (anche se la inserisco giusta)! Non c'è proprio modo di aumentare la RAM dedicata? Mi devo rassegnare?


Non nè ho idea...


ti ringrazio comunque...se dovesse venirti in mente un posto dove reindirizzarmi, fammelo sapere...grazie di tutto l'aiuto finora
ok ho un'idea...a quanto pare il problema è che lo stream mem fix è per le versioni successive alla 1.0...e a quanto pare...esiste un sistema per moddare anche la v2!! Solo che prima di reinstallare e ricominciare tutto da capo, vorrei sapere...le guide che ho trovato su come moddare la v2 riguardano solo i veicoli...ma io posso comunque moddare anche altri file di gta3.img? e...posso moddare anche file di gta_int? se per esempio volessi installare la mod per migliorare gli effetti...che prevede, oltre alla sostituzione di file del gta3.img, anche l'inserimento di alcuni file nella cartella generica di gta...lo potrei fare? anche sulla 2.0?
Tra l'altro...sono riuscito a installare asi loader per sa....come mai c***o ancora non vanno ne fps ne il mem fix?ho notato che il problema lo da con il file .asi (proprio quello che asi dovrebbe far leggere), perchè gli altri due riesco a inserirli senza problemi...e tra l'altro anche qua ho un dubbio, perchè inserendo gli altri due (vorbisfile e vorbishooked) andrei a sostituire proprio i due file dell'asi che ho installato...Questa cosa mi sta facendo dannare...veramente, chi riesce a risolvermi il problema diventa il mio god of gta! promesso (N.B.=ho installato anche cleo4)

Messaggio modificato da smug93 il 06 novembre 2013 - 15:55

0

#16 L'utente  offline   smug93 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 18/10/13
  • Provenienza:MIlano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2013 - 10:08

niente! sembra che il problema si sia risolto da solo.....sono stupefatto, non so se dipeso dall'aver reinstallato il frame 3.5...in ogni caso dopo ho provato di nuovo a sostituire l'exe con quello che avevo allegato con lo stream mem fix...e questa volta andato, leggendo anche tutte le mod che avevo installato!In ogni caso grazie Arcash, sei quello che mi ha aiutato di pi, ho pescato informazioni interessanti da un sacco di altre tue conversazioni Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 novembre 2013 - 17:43

Di niente, son contento che ti stia funzionando :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi