GTA-Expert Forum: Problema molto fastidioso con le textures - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema molto fastidioso con le textures

#1 L'utente è offline   Joke90 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 27/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 agosto 2013 - 12:17

Da alcuni giorni su GTA EFLC mi capita sempre questo problema. Il gioco va bene, l'hardware, per quel che può, ce la fa a far girare il gioco a medio-alto, solo che dopo circa 20 minuti di gioco la città e tutte le texture in generale iniziano a perdere qualità e molte spariscono proprio. A volte mi ritrovo che non si vedono più le strade e gli oggetti sui marciapiedi, ma andando a sbattergli dentro è come se ci fossero. Persino gli interni degli edifici hanno lo stesso problema, e quando vado per salvare o iniziare una missione il gioco carica all'infinito :(
Se termino il gioco e poi lo riavvio, per quei 20 min va una bellezza, nessun problema. Ci tengo a dirvi che non ho mod grafiche di nessun tipo, le uniche mod che ho sono: 3 auto e alcuni script. La cosa più strana è che fino ad una settimana fa, con le stesse mod che ho ora, il gioco non ha mai dato problemi (e ce l'ho da un anno). Di punto in bianco ora fa così.
Cosa posso fare secondo voi ?
0

#2 L'utente è offline   michi98 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 11/08/12
  • ID PSN:Mike_Perni
  • ID Social Club:Mike_Perni
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 agosto 2013 - 10:14

Ciao, installa l'ultima patch 1.1.2.0 http://download.gta-...sione-1120.html e inserisci il file commandline.txt presente in questo archivio http://download.gta-...raffic-asi.html nella cartella principale di gta eflc e prova a togliere le ombre. I file RealTraffic.asi e msvcr100d.dll servono per fixare il bug dei taxi se inserisci auto moddate quindi nel tuo caso non sono necessari.
0

#3 L'utente è offline   Joke90 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 27/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 agosto 2013 - 18:42

Ho giá l'ultima patch e ho anche tutti e 3 i files per il problema dei taxi. Il gioco ce l'ho installato da più di un anno sul pc e non ha mai dato questo problema. Stamattina l'ho disinstallato e reinstallato senza mettere nessuna mod e, seppur dopo più tempo, la città e le strade iniziano a scomparire, rimangono solo il protagonista e le luci dei veicoli. Non so proprio da cosa possa dipendere.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi