GTA-Expert Forum: Problema computer polizia - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema computer polizia

#1 L'utente è offline   dmitrij 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 08/09/11
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 agosto 2013 - 13:16

Ho reiniziato il gioco per la...quinta o sesta volta...e mi ritrovo davanti ad un errore/problema mai avuto in precedenza:

praticamente devo fare la prima missione per Brucie ma quando accedo al computer non mi fa visualizzare nessun registro ("Errore durante la connessione al server. Riprova più tardi.") anche se ho già fatto le missioni per Faustin (ho già sbloccato il rifugio di Bohan).

Non ditemi che devo reiniziare da capo!!!
0

#2 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 agosto 2013 - 17:19

mmmm... sembra molto strano, il gioco è originale, comunque lo fa riprovaci più volte ad accedere
a me per esempio succede sulla ps3!Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   dmitrij 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 36
  • Iscritto il: 08/09/11
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 agosto 2013 - 15:08

Si, il gioco è originale.

Ho provato ad accedere al computer quando non sono in missione e mi fa accedere, ma quando faccio partire la missione mi da "Errore durante la connessione al server. Riprova più tardi."


EDIT: Bah, ora funziona. Grazie lo stesso.

Messaggio modificato da dmitrij il 06 agosto 2013 - 15:10

0

#4 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 agosto 2013 - 16:55

ok aspettiamo che fabio legga e chiuda Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 agosto 2013 - 16:56

Anche a me molte volte succede :) niente di preoccupante ;)
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 agosto 2013 - 17:05

Per curiosità che patch hai?
Hai per caso inserito mods?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi