GTA-Expert Forum: Problema caricamento - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema caricamento

#1 L'utente  offline   Athoos 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 agosto 2013 - 21:21

Ciao a tutti ragazzi, avrei un problema cn gta....praticamente dal momento che faccio tutte le procedure per mettere la mod di iron man e avvio il gioco arrivo al: caricamento- it's your call e rimane cos....con la musichetta di sottofondo ma non succede piu nulla si blocca...avete consigli?? grazie =)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 agosto 2013 - 21:27

Specifica:
- patch in uso
- tutte le mod in uso
- versione dell'asi loader

Posta anche i log dell'asi loader
Sposto nella sezione modding

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Athoos 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 agosto 2013 - 21:31

patch versione 1.0.7 non ho altre mod in uso se non quella ipotetica di iron man anche se ancora nn s se funziona perch non mi parte il gioco, versione dell asi uguale a quella del game 1.0.7. e non ho idea di cosa siano i log dell asi se mi puoi dire dove trovarli e cosa postare faccio subito. grazie mille
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 agosto 2013 - 21:51

Li trovi nella cartella principale di GTA IV (asilog.txt, scripthook.log)
Comunque la mod di Iron Man non l'ho ancora uppata perch bisogna fare il readme in italiano e richiede tempo, dunque dovresti linkarmela per vedere il contenuto della stessa

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Athoos 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 agosto 2013 - 01:45

ASILOG:
// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\WINDOWS\system32\dsound.dll is loaded, address 0x73E80000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x73E8473B
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x73EA708D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x73EA70AA
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x73EABE61
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x73E909C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x73EA68BB
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x73EA70C7
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x73EA70E4
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x73EA6D42
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x73EA6A32
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x73EA67F5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x73EA696F
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x10000000
Loading ASI C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x0A440000

SCRIPTHOK:
Log start: Sun Aug 04 22:25:40 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x400000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.7
[INFO] Script Hook - Shutdown

E qui il link della mod:
http://www.gta4-mods...n-iv-v12-f21925
0

#6 L'utente  offline   Athoos 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 agosto 2013 - 18:02

p.s. ho provato a cancelare i salvataggi vecchi ma si blocca lo stesso alla scritta avvio di una nuova partita si blocca li e oltretutto non mi fa nemmeno tornare alla schermata del dekstop devo spegnere il pc.... spero riusciate ad aiutarmi, in precedenza usavo LCPDFR e mi funzionava tutto alla perfezione poi ho disinstallato il gioco e i relativi componenti e con questa mod mi crea questo problema.
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 agosto 2013 - 18:03

Mi posti il log del .net scripthook?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Athoos 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 agosto 2013 - 18:13

2013-08-05 19:05:45 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.7.0 with C++ Hook version 0.5.1)
2013-08-05 19:07:47 - Direct3D device created!

2013-08-05 19:07:48 - SEARCHING FOR SCRIPTS...
2013-08-05 19:07:48 - Loading scripts in Assembly 'scripts\IronMan.net.dll' ...
2013-08-05 19:07:49 - Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'IronMan.net, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. Impossibile trovare il file specificato.
File name: 'IronMan.net, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'
at System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
at System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString)
at System.UnitySerializationHolder.GetRealObject(StreamingContext context)

at GTA.RemoteScriptDomain.RequestAction(ScriptAction action)
at GTA.NetHook.GameReloaded()
at StartupThreadC.RunTick(StartupThreadC* )

WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

2013-08-05 19:07:49 - CRASH!

questo giusto?
0

#9 L'utente  offline   maxim23 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 04/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 11:53

mi intrometto nella discussione...
Io ho lo stesso problema, anche se non uso le MOD che usi tu, ma altre.
Al caricamento della missione "It's Your Call" (la seconda delle principali), si blocca.
Cio, non che si blocca, ma carica all'infinito.

Si potrebbe provare a bypassare quella missione e passare a quella successiva usando il savegame della terza missione reperibile qui sul forum...
Il rischio per che il problema si ripresenti...







- Windows 7 Pro x64
- Intel i5
- 6 GB di RAM
- Nvidia GeFORCE GTS 250 1024
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 agosto 2013 - 16:27

Avete inserito solo questo di script o anche altri?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi