GTA-Expert Forum: mega simple native trainer 6.40 (.asi) pu essere disinstallato ? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

mega simple native trainer 6.40 (.asi) pu essere disinstallato ?

#1 L'utente  offline   christian:) 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 agosto 2013 - 10:37

ciao a tutti! volevo saper se mega simple native trainer puo essere disinstallato una volta instalato nel gioco.... lo chiedo perch se non funziona non vorrei che m blochi il gioc o anche se funzionasse non vorrei che esaurisca la memoria video del computer con l' errore SMPA10. grazie in anticipo per le risposte!
0

#2 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2013 - 10:48

Dovrebbe funzionare al 100%. Se ti da eventuali problemi ti basta rimuovere i file che hai aggiunto mettendo il trainer.
0

#3 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 agosto 2013 - 12:43

Si,puoi toglierlo cancellando i file trainer.asi e trainer.ini(se l'hai installato su EFLC i files da rimuovere sono trainertlad.asi,trainertlad.ini,trainertbogt.asi e trainertbogt.ini)
Comunque,come ha gi detto The_Truth funziona
0

#4 L'utente  offline   christian:) 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 agosto 2013 - 17:58

ma non che compromette la grafica e la fluidita del gioco? sicuro che poi non da l' errore smpa10?
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2013 - 17:59

Visualizza Messaggichristian:), il 03 agosto 2013 - 18:58 ha detto:

ma non che compromette la grafica e la fluidita del gioco? sicuro che poi non da l' errore smpa10?


Non influisce minimamente su grafica\fluidita
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   christian:) 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 agosto 2013 - 18:23

comunque ho installato l' asi loader e i relativi files del mega simple native trainer ( copiandoli nella cartella principale di GTA IV) ma quando premo il tanto F3 non fa niente non appare nulla. come posso risolvere??
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2013 - 18:34

patch?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   christian:) 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 agosto 2013 - 18:48

ultima. ho installato tutti i file richiesti anche nella cartella script... che devo e posso fare?
0

#9 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2013 - 18:55

Visualizza Messaggichristian:), il 03 agosto 2013 - 18:58 ha detto:

ma non che compromette la grafica e la fluidita del gioco? sicuro che poi non da l' errore smpa10?


L'unico modo per bloccare il gioco usando il trainer sarebbe quello di spawnare tanti veicoli o pedoni consumando la memoria.
0

#10 L'utente  offline   christian:) 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 agosto 2013 - 19:22

Visualizza Messaggichristian:), il 03 agosto 2013 - 18:48 ha detto:

ultima. ho installato tutti i file richiesti anche nella cartella script... che devo e posso fare?

0

#11 L'utente  offline   christian:) 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 agosto 2013 - 11:22

ragazzi aiutatemi :/
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 agosto 2013 - 11:34

Sicuro di non aver sbagliato versione dei files?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 agosto 2013 - 20:57

Visualizza Messaggichristian:), il 03 agosto 2013 - 19:48 ha detto:

ultima. ho installato tutti i file richiesti anche nella cartella script... che devo e posso fare?


Posta i log e fai uno screen della cartella principale di GTA IV
Sposto nella sezione corretta

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   christian:) 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 11/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 agosto 2013 - 09:05

no no non ho sbagliato nulla... per quando vado ad avviare gta iv con LaunchGTAIV esce razor e poi si blocca li... come devo fare ???
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 agosto 2013 - 10:01

Non possiamo fornire supporto se hai inserito una crack, lo dice il regolamento mi spiace

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi