GTA-Expert Forum: Il computer va in stand-by - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Il computer va in stand-by

#1 L'utente  offline   FedericoNicole 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 01/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 agosto 2013 - 18:37

Salve a tutti, io ho gta 4 originale installato sul pc, il mio problema che dopo 10/15 minuti che gioco si blocca il computer e si spegne solo lo schermo, non c' verso di riaccendere il display.

Dunque io ho un:
- Acer Aspire x3950
- Processore Intel Core i3 CPU 550 3.20GHz
- 4 gb di Ram
- Sistema operativo a 64 bit
- Scheda grafica Nvidia GeForce gt 320, versione 311.06

Ho inoltre inserito la Patch 1.0.0.7 scaricata da Gta Expert e un altro file per computer poco potenti scaricato sempre da Voi.
Ho eliminato gi tanta roba dal pc sperando che si alleggerisse e permettesse l'esecuzione normale del gioco ma niente.
Consigli Please :(

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 agosto 2013 - 19:26

Ciao, il gioco da dove lo avvii? Il s.o. è Vista o 7?
Cancellare files serve a poco e niente, potrebbe essere la scheda video che fa fatica
Hai tenuto sotto controllo le temperature per vedere se raggiungono valori troppo alti?

P.S. Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   FedericoNicole 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 01/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 agosto 2013 - 19:56

Ho windows 7 e le temperature sono tutte normali, il gioco lo avvio da LaunchGtaIV come amministratore
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 agosto 2013 - 22:59

il problema POTREBBE essere l'LCD che si spegne quando succede provsa a cliccare fn+F7
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   FedericoCantafio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 07/10/12
  • Provenienza:BOLOGNA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 agosto 2013 - 00:07

Quoto arcash.
0

#6 L'utente  offline   FedericoNicole 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 01/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 agosto 2013 - 10:50

Faccio questo quando mi si blocca? ho capito bene?
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 agosto 2013 - 12:13

si prova
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   FedericoNicole 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 01/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 agosto 2013 - 01:08

Ragazzi ho provato ma ho scoperto che dopo 20 secondi si riavvia il computer.. io non so davvero che fare
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi