GTA-Expert Forum: Parti auto si aprono da sole - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Parti auto si aprono da sole

#1 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 luglio 2013 - 12:35

Ciao a tutti, da quando ho GTA IV per il PC che questo problema mi tormenta e non sono mai riuscito a capire a cosa dovuto e nemmeno come fixarlo. Parlo delle auto moddate che, appena ti siedi dentro ed acceleri, aprono il cofano o lo sportello automaticamente senza possibilit di chiuderlo mentre si dentro. Sapete come risolvere questo fastidioso problema? Grazie!
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 luglio 2013 - 12:38

hai provato con la ---> http://download.gta-...od-v15-dll.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 luglio 2013 - 12:59

Ce l'avevo gi installata, ma si aprivano lo stesso, ora riprovo
0

#4 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 luglio 2013 - 13:29

secondo me proprio a causa dell' EPM che ti si aprono, prova a toglierla e vedi se lo fa ancora (potrebbe andare in conflitto con il modello)
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 luglio 2013 - 19:47

spesso succede con l'epm e la riv se non si cancellano le stringhe di esempio
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#6 L'utente  offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 luglio 2013 - 22:52

Visualizza MessaggiLorenzo3024, il 30 luglio 2013 - 20:47 ha detto:

spesso succede con l'epm e la riv se non si cancellano le stringhe di esempio


difatti a me successo e il problema era una stinga di esempio dell' EPM
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 luglio 2013 - 13:52

Ho eliminato il RIV ed ora tutto a posto, grazie mille :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi