GTA-Expert Forum: Problema Traffico Taxi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Traffico Taxi Solo Taxi e auto uguali

#1 L'utente è offline   JustAndI2e 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 29/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 luglio 2013 - 12:33

Ciao a tutti, ieri ho iniziato a moddare Gta IV per creare una mia CarPack. Ho messo varie mod (Trainer, FirstPerson e Controllo Veicolo). Una volta entrato in Gta giravano solo Taxi e solo una Ford (Che avevo moddato). Ho installato il TrafficLoad, ma non sono sicuro se va, perchè nell' asilog c'è, ma negli screenshot della mod ci sono molti più veicoli che nel mio Gta. Aiuto! Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 agosto 2013 - 14:26

Ragazzi le domande ricordate che vanno nella sezione principale, le sottosezioni servono per raccogliere gli script con i relativi download ;) Non è un problema anche perché sei nuovo comunque nella sezione principale si hanno più possibilità di ricevere una risposta molto velocemente ;)

Riguardo al problema devi specificare che patch usi, l'hardware del tuo PC, le impostazioni grafiche che hai inserito nel gioco, se hai provato anche la real traffic e dovresti anche postare uno screen della cartella principale di GTA IV per verificare che i files ci siano effettivamente ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   JustAndI2e 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 29/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 20:19

Ciao Fabio, scusa per il ritardo della risposta, ma non ho avuto tempo di stare al Pc in questi giorni. Ti dico tutte le cose che mi hai richiesto Immagine Postata

Patch: 1.0.4.0. (Non riesco a installare la 1.0.7.0, mi da problemi di crash e di BlackScreen).

Hardware Pc: -Scheda Video: NVIDIA GeForce GT 545
-Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64 Bit
-Processore: Intel Core i5-2320 CPU 3.00 GHz
-RAM: 6 GB (Avevo 8 GB, ma le due schede di Ram mi davano problemi seri)
-Memoria: 6144MB RAM
-Versione DirectX: DirectX 11

Gta IV è impostato in 1600x900

Ho provato la TrafficLoad ma non andava, allora ho messo la RealTraffic, andava ma non si caricavano le Texture (Erano trasparenti).

Questo è lo screen della mia cartella di Gta IV (Senza Mod per il Traffico, solo MNTrainer):

Immagine Postata

Grazie dell'attenzione Fabio e scusa per la sezione, sono nuovo e non so dove chiedere le cose! Immagine Postata

Messaggio modificato da Fabio206 il 07 agosto 2013 - 21:05
Motivo della modifica Link diretto dell'immagine inserito nel post

0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 agosto 2013 - 21:06

Ok, postami i contenuti di tutti e tre i log :ahsisi:

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   JustAndI2e 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 29/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 21:29

Scusa ma non sono specializzato su queste cose Immagine Postata. Mi puoi dire quali sono? (Asilog, log e poi? Immagine Postata)
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 agosto 2013 - 21:31

scripthook.log e scripthookdotnet.log ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   JustAndI2e 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 29/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2013 - 21:36

Scripthook:

Log start: Wed Aug 07 22:06:00 2013
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.4.0 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xcb0000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.4
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread started
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] [ScriptHookDotNet] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown


ScripthookDotNet:

2013-08-07 22:06:04 - Initializing ScriptHookDotNet v1.7.1.7 BETA (on GTA IV version 1.0.4.0 with C++ Hook version 0.4.0)
2013-08-07 22:07:07 - Direct3D device created!

2013-08-07 22:07:08 - SEARCHING FOR SCRIPTS...
2013-08-07 22:07:08 - DONE! No DotNet script found!
2013-08-07 22:07:08 - INFO: Phone number checks are not available!
2013-08-07 22:10:30 - Direct3D device lost!
2013-08-07 22:10:32 - Direct3D device created!
2013-08-07 22:27:26 - Direct3D device lost!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi