GTA-Expert Forum: Problema installazione GTA 4 pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema installazione GTA 4 pc

#1 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 luglio 2013 - 17:14

Ciao a tutti..ho un piccolo problema...non mi si installa gta 4.
Vi dò qualche informazione sul computer:

-Ho appena riformattato il computer
-Ho windows 7 con sistema operativo a 32 bit
-scheda madre AMD athlon™ 7850 dual-core processor 2.81 GHz
-3 Gb di RAM
-Non ho ancora attivato Windows 7...ho la versione di prova da 30 giorni (ve lo dico perchè non vorrei che questo sia uno dei problemi)

In pratica, all'inizio mi installa il social club e dopo mi viene detto che il mio sistema è incompatibile con %P..Come devo fare?


Messaggio modificato da alessiolivorno2011 il 27 luglio 2013 - 17:16

0

#2 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 17:32

se ti dice cosi quasi sicuramente non vorrei sbagliare e il sistema operativo, una cosa gta 4 e originale? anche il sistema operativo?
0

#3 L'utente è offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 17:43

Ciao, potresti fare uno screenshot dell'errore che magari possiamo aiutarti meglio? Comunque il gioco è originale?
0

#4 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 luglio 2013 - 17:48

Si il gioco è originale ma il sistema operativo no...Ma prima di riformattare il computer avevo lo stesso sistema operativo e gta funzionava
0

#5 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:04

Allora sicuramente e che sei ancora nella fase prova diciamo del sistema operativo e non ai i componenti specifici che servono a far funzionare gta 4, dovresti levare la versione di prova e farci sapere....
Perche l' errore parla chiaro riguarda il sistema operativo.
0

#6 L'utente è offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:11

Visualizza Messaggiluketto798, il 27 luglio 2013 - 19:04 ha detto:

Allora sicuramente e che sei ancora nella fase prova diciamo del sistema operativo e non ai i componenti specifici che servono a far funzionare gta 4, dovresti levare la versione di prova e farci sapere....
Perche l' errore parla chiaro riguarda il sistema operativo.


I componenti non importano, visto che prima lo girava. Dovrebbe spiegare meglio il problema magari con un'immagine.



0

#7 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:17

Questa è la foto: (non so se si vede) http://img159.images...985/gta4in1.jpg
0

#8 L'utente è offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:27

Ma la versione di prova di Windows alla fine è originale, scaricata da fonti ufficiali oppure è una versione illegale che hai scaricato? (le versioni illegali se non sbaglio hanno comunque impostata la versione di prova)
0

#9 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:34

No è una versione illegale che mi ha prestato un mio amico...e tra 26 giorni mi scade la versione di prova per poterlo sbloccare.
0

#10 L'utente è offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:38

Il problema dovrebbe essere proprio quello, la versione di prova. Al massimo prova ad andare nel CD di GTA IV e a modificare le proprietà di setup.exe attivando la compatibilità con XP o vista.
0

#11 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:59

Ok..ma come si fa?
0

#12 L'utente è offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 19:06

Vai nel CD di GTA IV dove sono i file, cerca il file chiamato setup, tasto destro e seleziona "proprietà" e seleziona "compatibilità" nella finestrella che si aprirà. Poi attiva la compatibilità cliccando il quadratino e poi seleziona Windws XP.

Non ti garantisco che funzionerà comunque.
0

#13 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 19:13

Alla fine e tutta una questione di sistema operativo, fai come dice lui se non va co windows xp metti vista pack 1 se non dovrebbe andare ancora rimetti il vecchio sistema operativo quello che avevi prima di formattare il pc e la versione diciamo normale e no prova.!
0

#14 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 luglio 2013 - 21:09

Grazie mille..adesso è installato..solo che mi dice che RGSC ha smesso di funzionare, e non mi fa partire il gioco...cosa devo fare?devo installare la patch 1.7?
0

#15 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 21:30

Si installa quella patch poi fai dinuovo tutti i procedimenti cambiando la compatibilita e apri come amministrazione poi se vuoi gioca re online basta che ti registri su xbox.com gratuitamente e giochi anche online fammi sapere se ti funziona
0

#16 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 luglio 2013 - 21:34

Va ben..tra un po' vi farò sapere Immagine Postata
0

#17 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 21:39

Ok :)
0

#18 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 luglio 2013 - 08:42

C'è un problema...ho installato la patch ma non mi parte il gioco..clicco sopra l'icona del gioco e mi si apre una schermata che mi dice "gioca" o "gioca offline" ..io ho provato su tutti e due ma non parte...mi viene per 5-6 secondi al posto della freccettina del mouse un disco che gira e poi non succede piu niente.
Ho notato anche una cosa..nella cartella di GTA non c'è LaunchGTAIV.exe, ci sono LaunchGTAIV e GTA IV. Come devo fare?

Messaggio modificato da alessiolivorno2011 il 29 luglio 2013 - 10:23

0

#19 L'utente è offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 luglio 2013 - 10:21

Usa questo file http://download.gta-...ndows-live.html
0

#20 L'utente è offline   alessiolivorno2011 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 128
  • Iscritto il: 03/07/12
  • Provenienza:Livorno-Italia
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 luglio 2013 - 10:55

Non cambia niente..mi dà "GTA IV ERRORE FATALE: DFA non è stato inizializzato correttamente. Assicurarsi di avviare il gioco usando LaunchGTAIV.exe" se lo faccio partire da GTAIV... o "GTA IV ERRORE FATALE: Errore D3D (DD3D30) - riavviare il sistema." se lo faccio partire da LaunchGTAIV.
Ho provato a leggere le soluzione qua http://www.gta-exper..._errori_pc.html ma non cambia nulla.
Non ho il LaunchGTAIV.exe, senza quello non posso farlo partire..non so come fare Immagine Postata
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi