GTA-Expert Forum: Corsair AF120 nel K380 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Corsair AF120 nel K380

#1 L'utente  offline   Overclock 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 113
  • Iscritto il: 16/06/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 luglio 2013 - 00:57

Salve a tutti ragazzi, vi volevo chiedere una cosa. Io ho come case il K380 e la mia vga è la nvidia 770 della palit, più precisamente questa qui: http://www.techpower...mages/b1968.jpg
Ora, la mia domanda è questa. Io all'interno di questo case tengo montate già due ventole, una che era integrata che si trova davanti al case, e che spinge aria fredda all'interno, mentre l'altra che ho comprato io che sta dietro e che butta aria calda all'esterno, eccovi un'immagine http://i39.tinypic.com/10eevwy.jpg. Ora sto per comprare una terza ventola, la AF120 che posizionerò nella parte bassa del case, dove sta l'alimentatore, e che spingerà aria fredda buttandola verso l'alto. Questo perchè, perchè le tre ventole di dissipazione della mia scheda video sono orientate verso il basso quindi mettendo la ventola sul fondo del case soffierebbe aria fredda verso l'alto così da rinfrescare la scheda. Infatti la mia vga non butta aria calda verso il basso, ma bensì dal basso prende aria fredda che espelle, riscaldata, dal retro del case.Ora vorrei sapere da voi, cosa ne pensate ? E' giusto il ragionamento ? Io inizialmente volevo metterla sulla paratia laterale trasparente in immissione, ma poi mi hanno detto che è meglio metterla sotto dove sta l'alimentatore per i motivi sopraelencati. Ora volevo sapere le vostre opinioni :)

Messaggio modificato da Overclock il 27 luglio 2013 - 00:57

CPU: Intel Core i5-4670
Case: Cooler Master K380
Scheda madre: Asus H87-Plus
VGA: nVidia GeForce GTX 770
Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM
0

#2 L'utente  offline   Overclock 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 113
  • Iscritto il: 16/06/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 luglio 2013 - 13:12

@cecco91


up up
CPU: Intel Core i5-4670
Case: Cooler Master K380
Scheda madre: Asus H87-Plus
VGA: nVidia GeForce GTX 770
Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM
0

#3 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 16:53

E che vuoi che ti dica :asd:?
Probabilmente indifferente ma se sotto hai il filtro antipolvere sicuramente meglio montarla l. Da che parte sta la ventola dell'alimentatore?
0

#4 L'utente  offline   Overclock 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 113
  • Iscritto il: 16/06/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 luglio 2013 - 17:00

Visualizza MessaggiCecco91, il 27 luglio 2013 - 17:53 ha detto:

E che vuoi che ti dica :asd:?
Probabilmente indifferente ma se sotto hai il filtro antipolvere sicuramente meglio montarla l. Da che parte sta la ventola dell'alimentatore?


per stavo pensando di metterla sulla paratia laterale trasparente in immissione, perch sta sulla stessa altezza della scheda video e dista pochi cm.. che ne dici ? meglio sotto o al lato ?

Si il K380 ha i filtri antipolvere ma hanno detto che se la metto sotto la ventola diventa un aspirapolvere Immagine Postata
CPU: Intel Core i5-4670
Case: Cooler Master K380
Scheda madre: Asus H87-Plus
VGA: nVidia GeForce GTX 770
Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM
0

#5 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:03

A quel punto la polvere pu entrare anche di lato, mica sta solo per terra. Per me comunque la cosa indifferente, al massimo mettila sotto ma pulisci spesso il filtro antipolvere.
0

#6 L'utente  offline   Overclock 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 113
  • Iscritto il: 16/06/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 27 luglio 2013 - 18:16

Visualizza MessaggiCecco91, il 27 luglio 2013 - 19:03 ha detto:

A quel punto la polvere pu entrare anche di lato, mica sta solo per terra. Per me comunque la cosa indifferente, al massimo mettila sotto ma pulisci spesso il filtro antipolvere.


comunque ora che ci penso, la mia vga non butta calore ai lati, quindi gli altri due alloggiamenti per le ventole andranno tutti e due in immissione giusto ? sia quello sotto e sia quello al lato
CPU: Intel Core i5-4670
Case: Cooler Master K380
Scheda madre: Asus H87-Plus
VGA: nVidia GeForce GTX 770
Monitor LED: Asus VE228HR FullHD 21.5"
Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition
RAM: RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro Red ( 2x4 )
Hard Disk: 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM
0

#7 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 luglio 2013 - 19:11

Ma guarda che dipende da come le monti. Sotto devi piazzarla per forza in immissione, di lato la puoi mettere anche in emissione anche se sarebbe un errore per via del flusso di aria che vai a creare.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi