GTA-Expert Forum: [1.0.7.0] Iron Man IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[1.0.7.0] Iron Man IV La pi grande mod di Iron Man mai fatta!

#1 L'utente  offline   GTSman 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/05/13
  • ID PSN:ldscompany
  • ID Social Club:nn ricordo :D
  • Provenienza:Cento (FE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 luglio 2013 - 08:50

Ciao a tutti.
Inizio dicendo che, a mio avviso, questa mod fantastica.

IRON MAN
IV

Ora, cliccate QUI per scaricare la mod. Il link di MediaFire.

Ora, la mod pesa 172 mb. Saranno disponibili pi di 20 armature.

INSTALLAZIONE

Innanzi tutto, dentro al file rar vi troverete queste cartelle: Main Files Armors APC Animations
Andate in Main Files: trasportate nella directory di GTA IV solo questi file: Tutta la cartella Scripts, i file NAudio.dll, Microsoft.Xna.Framework.dll, Tutta la cartella "pc" (sostituendo i file) e tutta la cartella "common" (sostituendo i file).
Ora passiamo alla cartella Armors (che contiene anche una cartella di nome SHIELD AGENTS, opzionale da mettere): Aggiungete tutti i file WTD, WDD e WTF (con OpenIV) in componentpeds.img presente nella cartella pc\models\cdimages nella directory di GTA IV. Per i file di SHIELD AGENTS la stessa cosa (solo che dovrete sostituire).
Ora andimao in APC: Mettete tutti i file in vehicles.img sostituendo quelli originali, sostituite i file della cartella "common".
Ora passiamo all'ultima parte, la cartella Animations, la pecora nera: Andate in pc\anim e aprite con OpenIV anim.img e aggiungeteci il file presente nella mod: parachute.wad. Una volta aggiungete non ci sar nient'altro da fare che chiudere tutte le cartelle e aprire il gioco. Fatto questo leggete i comandi dal readme.txt presente nella mod. Ve ne elenco alcuni: per attivare la mod premere il tasto 0, poi per navigare nel men usate le freccie direzionali DX e SX, poi per selezionare premere Invio. Poi vedrete tutte le opzioni disponibili. Per iniziare a volare premere il tasto di Salto+ quello di corsa.

Se avete domande chiedete pure.

Immagine Postata

Immagine Postata

www.youtube.com/user/ITAGamesAndroid
IL MIO CANALE!
0

#2 L'utente  offline   Joke90 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 27/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 agosto 2013 - 17:35

provata, spettacolare !!! la consiglio a tutti :D
si sa se funziona anche con EFLC ?
0

#3 L'utente  offline   GTSman 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/05/13
  • ID PSN:ldscompany
  • ID Social Club:nn ricordo :D
  • Provenienza:Cento (FE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 agosto 2013 - 20:06

Dovrebbe
Immagine Postata

www.youtube.com/user/ITAGamesAndroid
IL MIO CANALE!
0

#4 L'utente  offline   GTSman 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/05/13
  • ID PSN:ldscompany
  • ID Social Club:nn ricordo :D
  • Provenienza:Cento (FE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 agosto 2013 - 15:58

La uppate la mod?
Immagine Postata

www.youtube.com/user/ITAGamesAndroid
IL MIO CANALE!
0

#5 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 agosto 2013 - 21:40

ma per caso pure a te quando vola fa quel rumore fastidioso in loop ?
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#6 L'utente  offline   GTSman 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/05/13
  • ID PSN:ldscompany
  • ID Social Club:nn ricordo :D
  • Provenienza:Cento (FE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 agosto 2013 - 15:31

In che senso?
Immagine Postata

www.youtube.com/user/ITAGamesAndroid
IL MIO CANALE!
0

#7 L'utente  offline   GTSman 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/05/13
  • ID PSN:ldscompany
  • ID Social Club:nn ricordo :D
  • Provenienza:Cento (FE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 settembre 2013 - 12:45

quando la uppate??????????????????????????????????
Immagine Postata

www.youtube.com/user/ITAGamesAndroid
IL MIO CANALE!
0

#8 L'utente  offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 novembre 2013 - 19:56

si pu usare Spark al posto di Open?
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2013 - 20:08

Si.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   arm_broken 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 29/11/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 30 novembre 2013 - 11:40

funziona anche con eflc patch 2 ma l'istallazione molto complicata, si sostituiscono i 3 file dei 3 giocatori ,niko-luis-jonny, inoltre la versione di julio (dovrebbero essere 2 i creatori) ha anche la facolta di acchiappare le macchine e i lampioni come hulk(appunto il creatore anche di hulk)

in effetti non dato sapere chi sia il creatore originario ma penso che highvoltage o come si chiama sia piu' per le armature, inoltre ritengo, ma una mia opinione , che sia migliore anche l'animazione del volo di julio, in quanto mette le braccia nella posizione simile a quella del film....

per eflc c''e il video tutorial su youtube , ma per utenti avanzatissimi, complicatissima da effettuare,ma garantisco che funziona alla perfezione ,non si blocca neanche con altre 10 mod in contemporanea compresa quella che scambia i 3 personaggi (sempre dell'autore di ironman)
0

#11 L'utente  offline   Brigos 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 15/09/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 settembre 2014 - 08:11

ragazzi ho un problema, da giorni non riesco a risolvere e ho deciso di iscrivermi, mio figlio ha 5 anni ed un fan di iron man, ho istallato tutto alla perfezione aggiornato il net framework e il dc++, ho provato a fare il "reloadscripts" dalla consolle di comenado del gioco ma lo scripts continua a darmi l'errore, adesso ho fatto uno screen dell'errore ma non riesco ad uppare la foto.
qui di seguito vi scrivo quello che mi esce nella console di gioco quando cerco di ricaricare lo scripts:

error during tick in script 'ironman':
system.invalidoperationexception: an invalid operation was performed. is your playerindex correct?
at microsoft.xna.framework.imput.gamepad.getstate(playerindex playerindex, gamepaddeadzone
deadzonemode)
at ironman.general_tick(object sender, eventargs e)
at gta.script.trytick()
at gta.script.dotick()
at gta.scriptthread.ontick()
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 settembre 2014 - 09:12

Patch del gioco?
Inserisci:
Scripthook.log, Asilog.txt, Scripthookdotnet.log
Tutti nella cartella principale di GTA, apribili con il "Blocco note"
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   GTSman 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 02/05/13
  • ID PSN:ldscompany
  • ID Social Club:nn ricordo :D
  • Provenienza:Cento (FE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 settembre 2014 - 20:18

scusa se non so risponderti anche se la discussione mia... :unsure:
Per da un bel p che non uso mod o gta sul pc perci non so davvero che dirti mi spiace... :(
Immagine Postata

www.youtube.com/user/ITAGamesAndroid
IL MIO CANALE!
0

#14 L'utente  offline   Brigos 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 15/09/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 settembre 2014 - 12:54

raga hotrovato la soluzione, ho collegato un joypad e vatutto bene
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi