GTA-Expert Forum: Problema con le mod! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con le mod!

#1 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2013 - 10:42

Salve a tutti ragazzi finalmente oggi mi e arrivato il nuovo computer costruito a pezzi, Grand Theft Auto 4 lo legge alla perfezione senza laggare, il problema e uno quando vado ad installare gli script .asi per il simple native trainer o magari la mod dell' lcpd fist responce 0.92 il gioco non parte pi mi viene la schermata del social club accedo carica come la lettura del disco... ma poi non si apre Grand Theft Auto, il gioco e originale ed ho installata la patch 1.0.7.0
vi ringrazio in anticipo :)
e spero che qualcuno abbia una risposta a questo problema!
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Avant 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 730
  • Iscritto il: 05/10/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2013 - 11:02

Io sono fermo a SA Immagine Postata ma se non sbaglio con IV prima di installare mod devi sbloccare qualcosa,trovi tutto sul sito comunque.
Almeno che non l'hai gi fatto.
0

#3 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2013 - 11:07

lo gi fatto perche comunque gi avevo Grand Theft Auto 4 per il mio vecchio computer, rifaccio le stesse cose ma poi non parte il gioco non so proprio perche ... Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Avant 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 730
  • Iscritto il: 05/10/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2013 - 12:31

Aspetta un po,ci sono tanti utenti pc,magari ti aiutano loro.
0

#5 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 luglio 2013 - 12:52

ok allora aspetterò

Messaggio modificato da luketto798 il 25 luglio 2013 - 12:52

0

#6 L'utente  offline   luisbono99 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 12/07/13
  • Gamertag:MagneticElm539
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 luglio 2013 - 10:27

devi scaricarti x live less
http://download.gta-...ss-0999-b7.html
ti permetter di inserire salvataggi altrui e caricare gli scritps .asi
Immagine Postata[/URL]
0

#7 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2013 - 11:27

mi hanno detto che se metto x live less non posso giocare online... è io avendo "creato" un pc appunto per giocare fluido e online non mi va di non poterci giocare, non c'è un altro metodo???
PS. ho provato facendo come dici tu ma non funziona...

Messaggio modificato da luketto798 il 26 luglio 2013 - 11:45

0

#8 L'utente  offline   luisbono99 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 12/07/13
  • Gamertag:MagneticElm539
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 luglio 2013 - 17:23

allora se quello nn funziona nn credo ci siano altri metodi Immagine Postata
Immagine Postata[/URL]
0

#9 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 luglio 2013 - 17:27

a ok pero e stranissimo io avevo un portatile schifoso e riuscivo a mettercele con un pc serio no Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 luglio 2013 - 18:36

UP! ce qualcuno che mi puo aiutare?
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 luglio 2013 - 20:18

L'asi loader l'hai inserito?
Posta i log per prima cosa

Sposto nella sezione modding

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 luglio 2013 - 20:38

Non so se possa servire ma GFWL e aggiornato?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 luglio 2013 - 20:42

Visualizza MessaggiArcash, il 30 luglio 2013 - 21:38 ha detto:

Non so se possa servire ma GFWL e aggiornato?


Quoto, volevo fare la stessa domanda.
0

#14 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 luglio 2013 - 22:02

si lo inserito o fatto tutto come la guida comunque ecco a te, ho scaricato dalla vostra aria file asi loader +scripthook
ma non trovo scripthook.log
screen cartella!
Immagine Postata


asilog

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x67E60000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x67E67E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x67EAD993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x67EAD9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x67E941BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x67E67792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x67EAD2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x67EAD9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x67EAD9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x67EAD160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x67EAD429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x67E9DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x67EAD371

a comunque ho appena aggiornato GFWL ma non va lo stesso...

Messaggio modificato da luketto798 il 30 luglio 2013 - 22:16

0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 luglio 2013 - 07:55

Con la situazione mostrata nello screen il gioco parte?

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 luglio 2013 - 09:20

No devo levare dsound.dll e scripthoock non so proprio perche faccia cosi...
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 luglio 2013 - 09:22

Oltre a quei due files il gioco "vergine" (nel senso di non moddato)?

Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 luglio 2013 - 09:26

Si ci sono solo quei 2 file che ho inserito... Il resto e tutto "vergine"
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 luglio 2013 - 09:51

Mi sembra strano, soprattutto il fatto che non parta pur facendo le stesse cose che facevi sul vecchio PC
Prova un attimo xliveless e vedi se parte tutto

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 luglio 2013 - 09:57

Niente non va fa sempre la solita cosa carica il disco e poi non succede niente Uff.... Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi