GTA-Expert Forum: Gta 4 Problema Trainer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta 4 Problema Trainer

#1 L'utente  offline   janklo100 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 05/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 luglio 2013 - 16:35

Ciao, ho un problema che non ho mai avuto, in pratica quando metto i trainer e quando avvio gta 4 mi fa ha smesso di funzionare, se levo i trainer si avvia normalmente.
Ho Gta 4 con la patch 1.0.7.0
se servono anche i requisiti del pc eccoli
Quad core q6600 2.40 (oc 2.70)
4 Gb Ram
Nvidia Gt630 1gb
windows 7 home premium

Premetto che ho gta 4 da 4-5 anni e ho avuto anche i trainer ma non sò perchè adesso stà facendo così

Messaggio modificato da janklo100 il 21 luglio 2013 - 16:36

0

#2 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 luglio 2013 - 16:46

Visualizza Messaggijanklo100, il 21 luglio 2013 - 17:35 ha detto:

Ciao, ho un problema che non ho mai avuto, in pratica quando metto i trainer e quando avvio gta 4 mi fa ha smesso di funzionare, se levo i trainer si avvia normalmente.
Ho Gta 4 con la patch 1.0.7.0
se servono anche i requisiti del pc eccoli
Quad core q6600 2.40 (oc 2.70)
4 Gb Ram
Nvidia Gt630 1gb
windows 7 home premium

Premetto che ho gta 4 da 4-5 anni e ho avuto anche i trainer ma non s perch adesso st facendo cos


Lo hai avviato normalmente o con diritti di amministratore?
0

#3 L'utente  offline   janklo100 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 05/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 luglio 2013 - 16:46

Con i diritti d'amministratore
0

#4 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 luglio 2013 - 16:52

Il gioco originale? E mentre hai messo il trainer hai installato anche l'asi loader?
0

#5 L'utente  offline   janklo100 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 05/06/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 luglio 2013 - 16:55

si il gioco originale, comunque funziona adesso, ho cambiato il file dsound.dll che era quello che dava problemi :)
0

#6 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 luglio 2013 - 16:57

Ok, ottimo :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi