GTA-Expert Forum: Problema avvio GTA 4 Social Club - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema avvio GTA 4 Social Club "Attualmente non sei connesso al Social Club"

#1 L'utente  offline   matty46 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 20/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 luglio 2013 - 08:37

Ciao ragazzi, ieri ho acquistato GTA 4 su steam, l'ho installato e quando lo faccio partire mi esce la schermata di Social Club in cui mi chiede di effettuare il login o registrarmi. Mi sono quindi registrato ma non riesco a far partire GTA 4 perch, dopo aver inserito i dati e premuto Gioca(offline) mi appare una schermata con scritto : "Attualmente non sei connesso al Social Club. Per giocare al multiplayer online e inviare video alla tv del social club e necessario un account ed essere connesso al social club.

Come faccio a risolvere? Avete delle idee? Questo uno dei tanti giochi che non sono mai riuscito a far andare con il pc vecchio ma adesso che ne ho preso uno nuovo vorrei giocarci :)

Grazie, ciao.
0

#2 L'utente  offline   vincenzo_corso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 24/04/11
  • ID PSN:xVincenzoDriftx
  • ID Social Club:vincenzo_corso
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 luglio 2013 - 09:47

E un problema momentaneo del server... non ci puoi fare niente ... anche altri stanno avendo il tuo problema
Immagine Postata
http://gta-stats.com/s/_.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/79/z08l.jpg
0

#3 L'utente  offline   matty46 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 20/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 luglio 2013 - 10:11

Ok, grazie, quindi finch non risolvono non si pu giocare nemmeno offline?
0

#4 L'utente  offline   vincenzo_corso 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 955
  • Iscritto il: 24/04/11
  • ID PSN:xVincenzoDriftx
  • ID Social Club:vincenzo_corso
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 luglio 2013 - 08:54

si, offline si... multiplayer no
Immagine Postata
http://gta-stats.com/s/_.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/79/z08l.jpg
0

#5 L'utente  offline   matty46 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 20/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 luglio 2013 - 10:28

Forse non mi sono spiegato. Non ha mai funzionato! Non sono mai riuscito ad avviare GTA 4!
0

#6 L'utente  offline   matty46 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 20/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 luglio 2013 - 08:18

Avete altre idee? Consigli su cosa posso fare?

Grazie.
0

#7 L'utente  offline   matty46 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 20/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 luglio 2013 - 10:39

Quando vado sul sito Social Club nella sezione Games e clicco su GTA 4 mi esce questo messaggio :


Sorry!
You need to link your account...
Please play the game and make sure that your Social Club account is linked to your platform user. More detailed help can be found in the Account Linking section of your profile.

E' normale questa cosa? Ricordo che l'ho acquistato tramite Steam (primo gioco che acquisto).

EDIT : Ho scritto una mail al supporto social club, speriamo rispondano.

Messaggio modificato da matty46 il 22 luglio 2013 - 10:48

0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 luglio 2013 - 16:51

hai aggiornato il GFWL e la patch di gioco?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   matty46 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 20/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 luglio 2013 - 08:30

Grazie mille è partito! Dovevo proprio installare GFWL! Pensavo bastasse solamente Steam per farlo avviare.

Adesso ho un altro problema nel senso che non riesco a modificare i settaggi della grafica nel pannello della risoluzione. Tutto bloccato a default a 800x600, e mi appare una scritta rossa che dice che questi settaggi sono troppo elevati per il mio hardware, ma ho una ati 7950 quindi basta e avanza.

Come posso risolvere?

Se non ho capito male dovrei editare il file commandline.txt solo che non lo trovo nella cartella principale di gta4!

Messaggio modificato da matty46 il 25 luglio 2013 - 08:46

0

#10 L'utente  offline   matty46 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 20/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 luglio 2013 - 09:06

Sono riuscito a impostare i dettagli alti nel gioco ma ho notato che la scheda video lavora al 50% della potenza e i frame sono fermi a 50 circa. Ho il vsync disattivato quindi non quello.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi