GTA-Expert Forum: Domanda hard disk esterno - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Domanda hard disk esterno

#1 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 luglio 2013 - 18:35

Ciao a tutti,volevo sapere se posso installare giochi su un hard disk esterno.Ho letto un pò in giro e pare si possa,però vorrei una conferma prima di comprarlo
Queste sono le informazioni dell'hard disk:
Hard disk esterno 2,5'' Stor.E Basics Toshiba
500GB,Plug & Play,velocità trasferimento dati 450mbps

Messaggio modificato da Alex106 il 16 luglio 2013 - 18:50

0

#2 L'utente č offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 luglio 2013 - 21:45

Ti conviene farlo se e solo se č un USB3 o eSATA.

Se l'hard disk esterno fosse un USB2, la velocitā massima del bus (circa 35MB/s) rallenterebbe troppo il tutto, specialmente nei caricamenti, visto che avresti una velocitā di circa un terzo rispetto ad un HD meccanico interno (che sta sui 100-120MB/s).
Nel caso dell'USB3 o dell'eSATA invece non ci sarebbero particolari problemi, visto che entrambi viaggiano sui 300MB/s.

In ogni caso, a meno che sia un portatile, conviene IMHO montarlo internamente, visto che č un'operazione abbastanza semplice, ed andresti inoltre a risparmiare sul case ;)
Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 luglio 2013 - 21:57

Ok.Allora domani vado a vedere e se č USB3 o eSATA lo prendo
Grazie :)
0

#4 L'utente č offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 luglio 2013 - 13:22

Visualizza MessaggiAlex106, il 16 luglio 2013 - 22:57 ha detto:

Ok.Allora domani vado a vedere e se è USB3 o eSATA lo prendo
Grazie :)


Ricorda che in entrambi i casi, anche il computer deve avere il connettore apposito per poterlo collegare ;)

Messaggio modificato da Juma93 il 17 luglio 2013 - 13:24

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi