GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Problema GTA SA mouse - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Problema GTA SA mouse

#1 L'utente č offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 luglio 2013 - 16:12

Ho un problema, perchč quando accendo il gioco nn mi funziona il mouse?
Ho windows 8 e come mai quando faccio proprietā nn c'č l'opzione della compatibilitā?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#2 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 luglio 2013 - 16:16

Non aprire topic doppi. Già ne hai aperto uno..
Comunque a me va perfetto. devi riavviarlo fino a quando non parte. è un problema molto comune che ha SA su Windows 8.
Prova a usare questo metodo
http://www.youtube.c...h?v=BXxgxFtWLIk

Messaggio modificato da GTADennis il 13 luglio 2013 - 16:16

Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 luglio 2013 - 16:21

Visualizza MessaggiGTADennis, il 13 luglio 2013 - 16:16 ha detto:

Non aprire topic doppi. Giā ne hai aperto uno..
Comunque a me va perfetto. devi riavviarlo fino a quando non parte. č un problema molto comune che ha SA su Windows 8.
Prova a usare questo metodo
http://www.youtube.c...h?v=BXxgxFtWLIk


grazie dennis, veramente grazie ora mi funziona :)
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#4 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 13 luglio 2013 - 17:21

Visualizza MessaggiIMIMIMOPOPOP, il 13 luglio 2013 - 17:21 ha detto:

Visualizza MessaggiGTADennis, il 13 luglio 2013 - 16:16 ha detto:

Non aprire topic doppi. Giā ne hai aperto uno..
Comunque a me va perfetto. devi riavviarlo fino a quando non parte. č un problema molto comune che ha SA su Windows 8.
Prova a usare questo metodo
http://www.youtube.c...h?v=BXxgxFtWLIk


grazie dennis, veramente grazie ora mi funziona :)

Bene :D
Immagine Postata
0

#5 L'utente č offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 luglio 2013 - 20:58

Anche a me, che ho Win7, a volte capita
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi