GTA-Expert Forum: problema photoshop cc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema photoshop cc

#1 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 01:30

la faccio veloce perche ho soono:
Ho provato a moodificare un'immagine, ho fatto un casino e ora quando vogli cancellare una parte di essa invece di darmi lo sfondo a quadri che indica il vuoto mi diice questo : (ho provato sia a ri-installare che rimattere le impostazioni di fabbrica ma nulla)Immagine Postata
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente è offline   F4Bri69 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 306
  • Iscritto il: 02/08/08
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 01:41

Devi creare un livello trasparente da mettere sotto l'immagine.
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 10:52

come faccio?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1620
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • ID Social Club:Temutocle
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Sud Italia, Europa Occidentale, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 11:37

Puoi scegliere uno di questi metodi:

  • Metodo 1:

    Dall'elenco dei livelli sulla destra:

    • Tasto destro su Sfondo->Duplica livello...->Ok;
    • Tasto destro su Sfondo->Livello dallo sfondo... ed imposta Opacità allo 0%.

  • Metodo 2:

    Dalla barra dei menu:

    • Livello->Nuovo->Livello...->Ok.

    Dall'elenco dei livelli sulla destra:

    • Tasto destro su Sfondo->Duplica livello...->Ok;
    • Trascina il nuovo livello (quello più in alto) sotto il primo (quello più in basso).

Puoi evitare tutta la pappardella con Tasto destro su Sfondo->Livello dallo sfondo...->Ok e cancellare quello che ti pare, senza creare un nuovo livello e agendo direttamente su Sfondo.
Tutorial: || Guida SCM || Richieste/Aiuti script || BB Code || Guida IFP

"Meglio una vita da noob dichiarato, che una vita da saputello inventato."

Mio contributo altrove
(non posso fornire link a siti non affiliati, "Google-are"):

GTA3script (III/VC definitions)
GTA Animation XML IO
Full Nitro Control ~ Script Dependent Drawings (SDDWG) ~ Widescreen HOR+ Support (WSHPS) ~ Dithered Sky Gradient (SkyGrad)
0

#5 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 11:55

siiii grazie ad entrambi :D :D :D :D :D :D :lode: :lode: :lode: :lode: :lode: :lode:

Messaggio modificato da Arcash il 13 luglio 2013 - 11:56

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 ottobre 2013 - 22:12

Up:
Ho nuovamente un problema: Quando importo un'immagine, lo sfondo diventa completamente nero oscurando tutto, che faccio?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi