GTA-Expert Forum: Cercasi aiuto - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Cercasi aiuto

#1 L'utente  offline   KAJA_Greco 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 11/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:00

Salve, mi dispiace ma parlo ancora dell'argomento PS3 ma stavolta senza violare in nessun modo il regolamento.
Quindi ora lascio la mia email nel caso qualcuno mi pu aiutare a moddare GTA su PS3:

edo.greco97@gmail.com

Cos non si commettono azioni illegali che potrebbero compromettere il forum Immagine Postata
Grazie ancora a chi risponde qui o tramite email Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:09

allora non hai capito gia il fatto del moddare su un sistema che per avere questa funzione deve subire un procedimento ILLEGALE non e ammesso sul forum
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:13

Quale parte di "E' ILLEGALE" non capisci?
0

#4 L'utente  offline   KAJA_Greco 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 11/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:17

si illegale certo ma iilegale anche esprimere una opinione in privato tra comuni cittadini tramite email? b mi pare di no Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:22

1) illegale il procedimento che rende la ps3 utilizzabile con quel tipo di giochi
2) illegale modificare i file interni dei giochi che oltretutto saranno criptati
3) illegale mettere i file del disco modificato su un altro in modo da farlo leggere
ti basta? non credo che qualcuno vada ad aiutarti vuoi moddare gta? prendilo per pc e nessuno ti dira di no in caso di richiesta d'aiuto

Messaggio modificato da Arcash il 12 luglio 2013 - 20:22

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:23

Visualizza MessaggiKAJA_Greco, il 12 luglio 2013 - 21:17 ha detto:

si illegale certo ma iilegale anche esprimere una opinione in privato tra comuni cittadini tramite email? b mi pare di no Immagine Postata


Rileggi quello che hai scritto. Hai chiesto se qualcuno, via email, pu aiutarti a moddare GTA su PS3, quindi illegale B)


0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:25

Visualizza MessaggiKAJA_Greco, il 12 luglio 2013 - 21:17 ha detto:

si illegale certo ma iilegale anche esprimere una opinione in privato tra comuni cittadini tramite email? b mi pare di no Immagine Postata


Non funziona proprio cos, come se uno aprisse un topic con scritto "Datemi in pm il torrent di GTA 4", il regolamento viene comunque violato.
Non per cattiveria ragazzi, soprattutto quando siete nuovi e pensate che i topic vi vengano chiusi di proposito..

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:28

Visualizza MessaggiFabio206, il 12 luglio 2013 - 21:25 ha detto:

Visualizza MessaggiKAJA_Greco, il 12 luglio 2013 - 21:17 ha detto:

si illegale certo ma iilegale anche esprimere una opinione in privato tra comuni cittadini tramite email? b mi pare di no Immagine Postata


Non funziona proprio cos, come se uno aprisse un topic con scritto "Datemi in pm il torrent di GTA 4", il regolamento viene comunque violato.
Non per cattiveria ragazzi, soprattutto quando siete nuovi e pensate che i topic vi vengano chiusi di proposito..


Quoto Fabio, sopratutto sull'ultima parte, so come ci si sente a vedersi chiudere i topic quando si nuovi :asd:


Comunque Kaja_Greco, su Amazon puoi trovare GTA IV a 19 euro, prendilo da l come ho fatto io, non costa cos tanto, e qualche mese fa mi sembra che si trovava anche a 13 euro la versione francese e potrebbe esserci ancora.


0

#9 L'utente  offline   KAJA_Greco 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 11/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:39

1 io non cerco il procedimento per modificare la PS
2 non devo passare file su altri dischi
e 3 io non vi chiedo di modificarmi VOI o chiunque i file del gioco ma chiedo solo un dannato consiglio sul dafarsi e chiedo a voi perchè mi sa che siete gli unici a poterci capire qualcosa Immagine Postata

ah comunque non mi serve gta per pc poichè il miop catorcio non ce la farebbe Immagine Postata

ma mi sa che nessuno mi comprende quindi se volete ve ne sarei grato a voi o ad altri che leggono la disussione se no so già che chiuderete...

Messaggio modificato da KAJA_Greco il 12 luglio 2013 - 20:41

0

#10 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:41

Visualizza MessaggiKAJA_Greco, il 12 luglio 2013 - 21:39 ha detto:

1 io non cerco il procedimento per modificare la PS
2 non devo passare file su altri dischi
e 3 io non vi chiedo di modificarmi VOI o chiunque i file del gioco ma chiedo solo un dannato consiglio sul dafarsi e chiedo a voi perch mi sa che siete gli unici a poterci capire qualcosa Immagine Postata

ah comunque non mi serve gta per pc poich il miop catorcio non ce la farebbe Immagine Postata


Dimmi che PC hai e vediamo se ce la fa o meno.
0

#11 L'utente  offline   KAJA_Greco 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 11/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:45

CPU AMD ATHLON dual-core da 2.61GHZ a 64bit
Ram= 2gb non ricordo le caratteristiche
Grafica che in confronto un nokia 3310 è meglio Immagine Postata comunque è integrata alla scheda madre che l'altra la ho bruciata ed è una nvidia 7025

ah dimenticavo la CPU ha l'overclock che la porta a 3GHZ

Messaggio modificato da KAJA_Greco il 12 luglio 2013 - 20:48

0

#12 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:50

Visualizza MessaggiKAJA_Greco, il 12 luglio 2013 - 21:45 ha detto:

CPU AMD ATHLON dual-core da 2.61GHZ
Ram= 2gb non ricordo le caratteristiche
Grafica che in confronto un nokia 3310 meglio Immagine Postata comunque integrata alla scheda madre che l'altra la ho bruciata ed una nvidia 7025

ah dimenticavo la CPU ha l'overclock che la porta a 3GHZ
Se non fosse integrata sarebbe meglio, comunque secondo me potresti riuscire a giocarci settando la grafica al minimo. Io su un PC molto simile ci gioco senza problemi.



0

#13 L'utente  offline   KAJA_Greco 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 11/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:56

c'avevo provato ma mi laggava in un modo che neanche mi entrava nei settaggi (quindi immagina) ma vabb non andiamo in O.T. senti lasciate stare se non mi volete aiutare... volevo solo la libert di poter sfruttare la PS (che poi detto tra noi, la modifica della Play 3 serve per avviare i backup dei giochi cos che se si rompe il disco non sei fregato... poi che i giochi si scaricano sono gli effetti collaterali tant che avevano fatto causa alla Sony per rendere il tutto legale ma non so come andata a finire)
0

#14 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 23:43

Visualizza MessaggiKAJA_Greco, il 12 luglio 2013 - 21:56 ha detto:

c'avevo provato ma mi laggava in un modo che neanche mi entrava nei settaggi




Questa una cazzata.
0

#15 L'utente  offline   KAJA_Greco 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 11/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 10:53

secondo te se andava meglio stavo a cercare mod per PS3??? Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 luglio 2013 - 10:58

Guarda che su PS3 puoi fare ben poco comunque, dimenticati i veicoli, i modelli 3D dei personaggi, i modelli 3D delle armi, ecc..
Quindi non ne vale assolutamente la pena

Invece vale la pena provare a far funzionare il gioco su PC, ad esempio installando questa:
http://download.gta-...co-potenti.html

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 11:09

Visualizza MessaggiKAJA_Greco, il 13 luglio 2013 - 11:53 ha detto:

secondo te se andava meglio stavo a cercare mod per PS3??? Immagine Postata

Cio, ma come fa a laggarti cos tanto da non entrare nelle impostazioni se io con un PC abbastanza simile riesco a giocarci con grafica medio-bassa?



0

#18 L'utente  offline   KAJA_Greco 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 11/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 luglio 2013 - 18:43

be io volevo fare partire proprio le texture diverse e so gi che difficile ma niente assolutamente impossibile potrei provare e fallire ma almeno ci avr provato grazie comunque a chi se ne interessato
ah comunque ti giuro che non mi entrava nei settaggi dovevo sempre riavviare il pc con metodi poco ortodossi Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi