GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Problema Patch - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Problema Patch

#1 L'utente  offline   SuperWacca 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 luglio 2013 - 15:10

Ciao a tutti, sono nuovo del forum, avrei una questione da sistemare.. Ho da poco installato GTAIV sul mio pc, funziona, grafica alta ecc.. ma appena installo la patch 1.0.0.7 il gioco non parte pi.
Mi spiego meglio, una volta fatto partire come amministratore, apre la solita schermata dove viene chiesto di giocare offline, cliccando mi dice che non sono connesso al social club, cosa che in realt sono, ma d comunque l'ok.. come ho sempre fatto in passato col mio vecchio pc.. ma il gioco non parte, non mi d nessun errore, nessuna motivazione, semplicemente non v, infatti osso giocare ad altri giochi, come se non lo avessi mai avviato.. qualcuno sa darmi una spiegazione? o meglio, una soluzione?
Spero di essermi spiegato bene, e ringrazio in anticipo chiunque mi sappia aiutare.
0

#2 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 15:13

Devi aggiornare WGL.

Scarica questo http://download.gta-...ndows-live.html e fai l'installazione, avevo il tuo stesso problema quando l'ho aggiornato qualche settimana fa e con questo ho risolto.


Messaggio modificato da The_Truth il 12 luglio 2013 - 15:15

0

#3 L'utente  offline   SuperWacca 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 luglio 2013 - 15:20

Caspita che velocit.. Grazie, provo immediatamente.. :)
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 15:25

si e li il problema non sei l'unico che l'ha riscontrato :D e successo anche a me
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 15:26

Visualizza MessaggiArcash, il 12 luglio 2013 - 16:25 ha detto:

si e li il problema non sei l'unico che l'ha riscontrato :D e successo anche a me

Sar successo al 90% delle persone :asd:


Probabilmente perch prima di allora non hanno mai utilizzato quel programma e si ritrovano con una versione preistorica :asd:


0

#6 L'utente  offline   SuperWacca 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 luglio 2013 - 23:32

scusate, sono stato via per un p... ho provato e funziona, grazie dell'aiuto.
0

#7 L'utente  offline   SuperWacca 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 luglio 2013 - 15:08

scusate ancora, adesso ho un nuovo problema, nulla di serio, ma ho inserito il real traffic scaricato dal sito, ma non cosi vario il traffico, anzi diciamo che le auto sono gli stessi 6/7 veicoli, sapete dirmi quale pu essere un file per il miglioramento del traffico che funzioni bene con la mia patch? (1.0.0.7) grazie ancora
0

#8 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 luglio 2013 - 15:13

Visualizza MessaggiSuperWacca, il 15 luglio 2013 - 16:08 ha detto:

scusate ancora, adesso ho un nuovo problema, nulla di serio, ma ho inserito il real traffic scaricato dal sito, ma non cosi vario il traffico, anzi diciamo che le auto sono gli stessi 6/7 veicoli, sapete dirmi quale pu essere un file per il miglioramento del traffico che funzioni bene con la mia patch? (1.0.0.7) grazie ancora
La patch non c'entra molto credo, potrebbe essere un problema della RAM del PC. Prova quest'altra mod invece http://download.gta-...finale-asi.html


0

#9 L'utente  offline   SuperWacca 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 luglio 2013 - 16:06

grazie infinite, spero di aver risolto tutti i problemi :)
0

#10 L'utente  offline   SuperWacca 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 agosto 2013 - 21:00

salve, chiedo scusa del ritardo, ma ho avuto problemi informatici che non mi hanno consentito di usare alcun tipo di gioco (gta4 compreso) e non ho potuto testare il traffic load fino ad ora, ma purtroppo devo dire che non funziona nemmeno cos... taxi in ogni dove... con soli 2 tipi di veicoli alla volta (solo feltzer e admiral, solo schafter e faction ecc...), quello che non capisco, e come mai sul mio vecchio pc non avevo questo problema, anzi, i vari trafficload, realtraffic ecc funzionavano tutti, mentre con un pc molto pi potente di quello precedente non ne funziona nemmeno uno...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi