GTA-Expert Forum: grafica gta 4 pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

grafica gta 4 pc

#1 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 12:01

ciao a tutti agazzi, sono nuovo perci mi presento, sono franci06. volevo chedervi perch ogni volta che apo gta 4 vado sulle opzioni di gafica e non mi fa cambiare le impostazioni. aiuto vi prego ho una scheda grafica nvidia geforce gt 540m cuda da 2 gb, un processore intel core i7, sistema operativo windows 7 home premium.
grazie in anticipo.
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 luglio 2013 - 12:09

Prova a creare un file commandline.txt dentro la cartella di GTA IV e dentro scrivici
-norestrictions
-noprecache
-nomemrestrict

Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore
Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 12:40

grazie per la risposta, ma sono andato nel pannello di controllo a modificare l'antialis e oa non mi parte, con assieme in commandline.txt
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 12:45

patch?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 12:47

1.0.7.0
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 luglio 2013 - 13:11

Visualizza Messaggifranci06, il 12 luglio 2013 - 13:40 ha detto:

grazie per la risposta, ma sono andato nel pannello di controllo a modificare l'antialis e oa non mi parte, con assieme in commandline.txt


Metti solo il commandline e vedi se il gioco parte
Specifica anche il sistema operativo in uso e se hai mods

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 14:24

sistema operativo windows 7 home premium 6-bit e il gioco senza mod
0

#8 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 16:19

grazie ragazzi, ma anche mettendo il commandline.txt non mi parte il gioco e mi fa vedere solo il logo
0

#9 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 20:57

ragazzi, non per qualcosa e mi dispiace triplicare i post, ma aiutatemi urgenteeeeeeee
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 luglio 2013 - 21:01

Non ero presente questo pomeriggio, uppare non serve a nulla comunque (ed anche vietato, usa il tasto modifica)
Dopo aver messo il commandline l'hai avviato da LaunchGTAIV.exe come amministratore o no? Non devi lanciarlo dal collegamento sul desktop

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 21:35

fatto, ma non mi parte! uso //. e scusa ancora per l'uppaggio

Messaggio modificato da Lokrath il 20 agosto 2013 - 02:36
Motivo della modifica vietato citare materiale illegale.

0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 12 luglio 2013 - 21:42

Non possiamo fornire aiuti su materiale illegale, il problema potrebbe anche dipendere da quello.

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   franci06 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 12/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 22:05

d' accordo, grazie comunque di tutto e scusa
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi