GTA-Expert Forum: Problema con la creazione di una fazione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con la creazione di una fazione

#1 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 luglio 2013 - 17:38

Salve a tutti, sto cercando di creare una nuova fazione nella mia GM, che basata su ACRP, e provando a modificare il file factions.cfg, aggiungendoci una nuova riga con il nome della fazione, il punto di spawn ecc... ecc...
Quando vado in game, e scrivo /asetleader [mio ID] 14 (14 l'id della nuova fazione), mi da SERVER: unknown command, mentre se mi setto leader di una fazione gi esistente, funziona.
Da che pu essere dovuto il problema?
0

#2 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 luglio 2013 - 13:30

Up!
0

#3 L'utente  offline   xRaFFx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 22/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 luglio 2013 - 13:59

Pu darsi che andr in conflitto qualcosa!, quindi provalo a farlo nella GM, se non sbaglio e un FS giusto?


0

#4 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 luglio 2013 - 14:26

Visualizza MessaggixRaFFx, il 22 luglio 2013 - 13:59 ha detto:

Pu darsi che andr in conflitto qualcosa!, quindi provalo a farlo nella GM, se non sbaglio e un FS giusto?


No, non un FS, sta scritto nella GM.
0

#5 L'utente  offline   xRaFFx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 22/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 luglio 2013 - 16:19

Allora va in conflitto qualcosa.
0

#6 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 luglio 2013 - 18:49

Visualizza MessaggixRaFFx, il 22 luglio 2013 - 16:19 ha detto:

Allora va in conflitto qualcosa.


Potrebbe essere definito da qualche parte il numero massimo delle fazioni?
0

#7 L'utente  offline   Rambo_John 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 196
  • Iscritto il: 02/07/10

Inviato il 28 luglio 2013 - 14:47

Visualizza MessaggiErthor96, il 22 luglio 2013 - 18:49 ha detto:

Potrebbe essere definito da qualche parte il numero massimo delle fazioni?


Questa la causa pi probabile. Ma non necessariamente definita con #define.
0

#8 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 luglio 2013 - 23:31

Visualizza MessaggiRambo_John, il 28 luglio 2013 - 14:47 ha detto:

Questa è la causa più probabile. Ma non necessariamente definita con #define.


Con che cos'altro potrebbe essere definito?

Messaggio modificato da Erthor96 il 28 luglio 2013 - 23:32

0

#9 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 luglio 2013 - 16:28

Up!
0

#10 L'utente  offline   Skary 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 agosto 2013 - 18:30

Mmmm nella mia gm si creano direttamente in server con /creafazione vedi (se la hai solo scaricata e rieditata) prova questo comando :D
0

#11 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2013 - 23:08

Visualizza MessaggiSkary, il 19 agosto 2013 - 18:30 ha detto:

Mmmm nella mia gm si creano direttamente in server con /creafazione vedi (se la hai solo scaricata e rieditata) prova questo comando :D


Scusate, ma per molti motivi, sono stato assente.

Comunque quel comando non esiste, ho provato anche a cercare comandi simili, ma niente...

Una curiosit, per definire il numero totale delle fazioni, oltre che il #define, che altro potrebbe essere utilizzato?
0

#12 L'utente  offline   Denny_Wolf 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 23/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2014 - 21:45

Se mi alleghi il file pwn gli do un'occhiata :)




-DW
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi