GTA-Expert Forum: GTA IV Problema con Patch 1.0.7.0 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV Problema con Patch 1.0.7.0

#1 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 luglio 2013 - 21:14

Aiuto, perch quando avvio "UpdateTitle" mi dice: Impossibile installare l'aggiornamento del titolo. Per informazioni dettagliate, vedere il registro in: C:\Users\Marcello\AppData\Local\Misocrof\GWFLive\Install\Logs\titleupdate.log???? aiutatemi
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 luglio 2013 - 21:20

originale?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 luglio 2013 - 21:22

in che senso originale?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#4 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 luglio 2013 - 21:25

scaricato o originale (comprato)?
Perch anche mio cugino ha provato a patcharlo,ma dato che non originale gli d questo errore..
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 luglio 2013 - 21:26

Visualizza MessaggiGTADennis, il 06 luglio 2013 - 21:25 ha detto:

scaricato o originale (comprato)?
Perch anche mio cugino ha provato a patcharlo,ma dato che non originale gli d questo errore..


l'ho comprato
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#6 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 luglio 2013 - 12:30

vorrei giocare in gta 4 con la 1.0.7.0., perch anche se sono con la 1.0.6.0 mi dice di fare l'aggiornamento
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 luglio 2013 - 12:45

La 1.0.7.0. l'hai scaricata ed estratta o stai avviando senza aver estratto l'archivio?
Quale file hai avviato? Sicuro di non aver avviato quello sbagliato?
GFWL aggiornato?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 luglio 2013 - 14:54

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 luglio 2013 - 12:45 ha detto:

La 1.0.7.0. l'hai scaricata ed estratta o stai avviando senza aver estratto l'archivio?
Quale file hai avviato? Sicuro di non aver avviato quello sbagliato?
GFWL è aggiornato?


adesso sto installando gfwl, forse era quello, ti farò sapere dopo che avrà finito, cmq avevo avviato UpdateTitle

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 07 luglio 2013 - 14:55

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#9 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 luglio 2013 - 13:06

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 luglio 2013 - 12:45 ha detto:

La 1.0.7.0. l'hai scaricata ed estratta o stai avviando senza aver estratto l'archivio?
Quale file hai avviato? Sicuro di non aver avviato quello sbagliato?
GFWL aggiornato?


non riesco a scaricare gfwl perch mi dice installazione nn riuscita, e poi nn sono riuscito a risolverlo il problema
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 luglio 2013 - 13:11

GFWL scaricalo a parte

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 luglio 2013 - 14:17

Visualizza MessaggiFabio206, il 08 luglio 2013 - 13:11 ha detto:

GFWL scaricalo a parte


gia fatto, ma nn si riesce a installare
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#12 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 luglio 2013 - 16:14

Visualizza MessaggiFabio206, il 08 luglio 2013 - 13:11 ha detto:

GFWL scaricalo a parte


sono riuscito aq scaricare gfwl, ma quando installo la patch mi dice sempre errore
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#13 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 luglio 2013 - 20:57

qualcuno sa come si fa?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#14 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 luglio 2013 - 21:41

vi prego aspetto risposte
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 02:04

prova a ri-installare gta 4 e inserire direttamente la patch 1.0.7.0
ps: non floodare e vietato nel regolamento c'e apposta il tasto modifica (e solo un consiglio per una buona permanenza sul forum)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   Ghost14 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 10/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 09:12

raga anche io ho lo stesso problema! allora ho provato la patch 1.0.3.0 ma non so dove installa la patch perch il gioco non installato nel percorso predefinito! help me please!
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 luglio 2013 - 11:47

se il gioco non e nella cartella predefinita dovete selezionarla quando vi dice: select grand theft auto folder (o qualcosa del genere)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 luglio 2013 - 18:28

Visualizza MessaggiArcash, il 12 luglio 2013 - 11:47 ha detto:

se il gioco non e nella cartella predefinita dovete selezionarla quando vi dice: select grand theft auto folder (o qualcosa del genere)


come si fa a scegliere il percorso?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 luglio 2013 - 10:55

ho controllato e non puoi prova cosi:
entri in c:\user\program file , e crei una cartella con il nome rockstar games dopodiche sposti li gta e provi (dopo finito potrai anche rimetterlo dove era prima )
ps: facci sapere
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 luglio 2013 - 16:36

Visualizza MessaggiArcash, il 14 luglio 2013 - 10:55 ha detto:

ho controllato e non puoi prova cosi:
entri in c:\user\program file , e crei una cartella con il nome rockstar games dopodiche sposti li gta e provi (dopo finito potrai anche rimetterlo dove era prima )
ps: facci sapere


va bn, ti farò sapere + tardi

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 14 luglio 2013 - 16:36

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi