GTA-Expert Forum: Problema GTA:Episode from Liberty City - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA:Episode from Liberty City

#1 L'utente  offline   zroad 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 30/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 giugno 2013 - 18:38

Ciao a tutti ho un bel problema su GTA:EFLC praticamente ho installato correttamente il gioco mi sono registrato al social club di rockstar e per windows live possiedo gia un'xbox quindi non avevo il problema della registrazione.

Fatto questi passaggi e inserito il codice di convalida ho avviato il gioco uscito l'indicatore del disco che gira ma dopo aver selezionato gioca e dopo aver fatto l'accesso non succede niente!guardando un p online ho visto che si poteva scaricare una patch per eliminare i problemi.
L'ho scaricata ma niente, uguale!potete aiutarmi ovviamente gioco originale comprato oggi per il PC non c' problema supporta alla perfezione tutto ho anche le DirectX 11.
Ciao a tutti ;)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 giugno 2013 - 20:13

Di quale patch parli? Di patch ce n'è una sola ed è quella ufficiale di Rockstar, la 1.1.2.0.:
http://download.gta-...sione-1120.html
Stiamo parlando della stessa?

Comunque specifica anche i componenti hardware del PC e da dove avvii il gioco

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   zroad 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 30/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 giugno 2013 - 20:26

Si esatto quella patch il pc supporta benissimo il gioco ecco la scheda tecnica:

Processore:AMD Athlon 4.0 GhZ Black Edition
Scheda Video:Nvidia GeForce 650 gtx 2gb DDR5
Ram:8 GB
Scheda Madre:Gigabyte
Hard Disk: 1TB

Non capisco perchè non vada :( è il primo gioco che mi da problemi!!!!
Avvio il gioco quando viene fuori l'icona in "Computer"

Piccolo aggiornamento quando entro nei file del gioco e premo EFLC mi dice "Impossibile trovare l'ordinale 42 nella libreria di collegamento dinamico" cosa vuole dire?

Messaggio modificato da zroad il 30 giugno 2013 - 20:35

Ciao a tutti ;)
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 giugno 2013 - 20:37

Sistema operativo?
Il gioco l'hai lanciato da LaunchEFLC.exe come amministratore?
GFWL aggiornato?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   zroad 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 30/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 giugno 2013 - 20:39

Windows 8 64 bit
il gioco l'ho lanciato con l'exe si, penso come amministratore ho solo un profilo.
si il gioco dovrebbe essere aggiornato come faccio a saperlo con esattezza?
Ciao a tutti ;)
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 giugno 2013 - 20:55

Tasto destro > Esegui come amministratore

GFWL non il gioco ma Games for Windows Live che deve essere aggiornato

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   zroad 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 30/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 luglio 2013 - 17:36

Ok allora appena sono a casa provo a fare come mi hai detto e vediamo se va.
Ciao a tutti ;)
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 luglio 2013 - 19:47

GFWL comunque dovrebbe aggiornarsi da solo se sei connesso
Fammi sapere ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   zroad 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 30/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 luglio 2013 - 15:27

Problema risolto semplicemente mi mancava GFWL non l'avevo scaricato LOL grazie comunque.

Messaggio modificato da zroad il 03 luglio 2013 - 08:57

Ciao a tutti ;)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi