GTA-Expert Forum: Problema con Modem/Router x2000 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con Modem/Router x2000

#1 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 giugno 2013 - 16:41

Circa 2 settimane fa a causa di un grosso temporale s' spento il mio caro modem della Dlink che avevo ormai da anni. Sono quindi stato costretto a comprare un nuovo modem e ho acquistato sto x2000. Bello, comodo, con configurazione automatica e tutto perfetto.
Seh, magari. Sto coso ogni 4-8 ore decide di scollegare tutti i dispositivi connessi, pc con l'ethernet compreso. In pratica tutte le spie (corrente, wi-fi, connessione ad internet e ethernet) rimangono accese come quando funziona normalmente, solo che tutti i dispositivi non hanno connessione fino a quando non spengo e riaccendo il modem. Magari sto giocando a Bf3 e mi salta la linea, magari sono sul cesso col cellulare e mi salta la linea, magari nessuno sta facendo niente con nessun dispositivo (seppur connessi) e salta la linea. Ho provato ad aggiornare il firmware, a fare un reset, a reinstallare il software e riconfigurare, ho provato a cambiare il canale ma niente, sempre cos, e la mia pazienza sta finendo.
Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie in anticipo.
HUE
0

#2 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 giugno 2013 - 20:10

Linksys X2000?

La connessione cade esattamente ogni 4-8 ore, oppure piu' o meno a caso?
Puoi postare la configurazione della connessione, le statistiche di linea ed i log?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 giugno 2013 - 22:42

Visualizza MessaggiJuma93, il 29 giugno 2013 - 21:10 ha detto:

Linksys X2000?

La connessione cade esattamente ogni 4-8 ore, oppure piu' o meno a caso?
Puoi postare la configurazione della connessione, le statistiche di linea ed i log?


S, linksys X2000 della Cisco

Dopo la riaccensione/spegnimento, la sessione pi lunga di connessione stata di 8 ore, mentre quella pi corta sulle 4. E' capitato che cadesse anche dopo 5 o 6 ore.

Per "Puoi postare la configurazione della connessione, le statistiche di linea ed i log?" puoi dirmi esattamente dove devo guardare? In materia di connessioni sono un po' ignorante Immagine Postata


HUE
0

#4 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 giugno 2013 - 23:38

Visualizza MessaggiRuggio25, il 29 giugno 2013 - 23:42 ha detto:

Per "Puoi postare la configurazione della connessione, le statistiche di linea ed i log?" puoi dirmi esattamente dove devo guardare? In materia di connessioni sono un po' ignorante Immagine Postata


Non te lo so dire di preciso, visto che non ho mai avuto questo router.
Smanetta un po' nell'interfaccia di configurazione, da qualche parte saranno :ahsisi:
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 30 giugno 2013 - 14:51

Visualizza MessaggiJuma93, il 30 giugno 2013 - 00:38 ha detto:

Visualizza MessaggiRuggio25, il 29 giugno 2013 - 23:42 ha detto:

Per "Puoi postare la configurazione della connessione, le statistiche di linea ed i log?" puoi dirmi esattamente dove devo guardare? In materia di connessioni sono un po' ignorante Immagine Postata


Non te lo so dire di preciso, visto che non ho mai avuto questo router.
Smanetta un po' nell'interfaccia di configurazione, da qualche parte saranno :ahsisi:



EDIT: faccio un screen e lo posto





Messaggio modificato da Ruggio25 il 30 giugno 2013 - 14:57

HUE
0

#6 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 giugno 2013 - 18:36

Li' non sembrano esserci problemi. Riesci a trovare gli altri due?
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 30 giugno 2013 - 19:30

Visualizza MessaggiJuma93, il 30 giugno 2013 - 19:36 ha detto:

Li' non sembrano esserci problemi. Riesci a trovare gli altri due?


I log immagino siano delle specie di registri e l'opzione registro era disattivata. L'ho attivata adesso quindi penso che per domani ci siano abbastanza disconnessioni in modo da vedere quale sia il problema.

Ho cercato statistiche di linea o qualcosa di simile in quelle pagine ma non ho trovato niente.

Aggiungo che oggi mentre giocavo a BF3 mi andata gi la linea e il battlelog riportava "your connection timed out"
HUE
0

#8 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 luglio 2013 - 13:58

Le statistiche di linea dovrebbero contenere informazioni sulla portante, l'attenuazione e l'SNR, ovvero quelle che servono per capire se c'e' qualcosa che non va a livello "fisico" sulla linea.
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 02 luglio 2013 - 19:41

Non trovo quello che mi chiedi in nessuna delle pagine di configurazione

EDIT: Avendo riparato il pc di casa, ho collegato un antennino pci-express per prendere il wifi. Ho resettato e riconfigurato. Ora il mio pc (collegato con l'ethernet) sta connesso e l'altro di casa dà connessione limitata. Viceversa, se il mio è spento e l'altro è acceso, si collega l'altro e il mio pur essendo collegato con l'ethernet dà connessione limitata. In più sto coso si riavvia automaticamente molto più frequentemente, ogni ora circa.

Messaggio modificato da Ruggio25 il 02 luglio 2013 - 20:07

HUE
0

#10 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 luglio 2013 - 23:24

Up

EDIT: Ho scoperto che la funzione Log era disattivata. Ora l'ho attivata, aspetto qualche disconnessione e poi posto il contenuto.

RE-EDIT:

Ecco il contenuto del log di sistema


Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPP generic driver version 2.4.2 79;
Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPP Deflate Compression module registered 88;
Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPP BSD Compression module registered 84;
Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPPoL2TP kernel driver, V1.0 75;
Jan 1 00:00:12,user,warn,kernel: Sysinfo: ccp_autowan_sm_thread=> Starts in Unconfigured mode, detecting state! 125;
Jan 1 00:00:12,user,warn,kernel: Sysinfo: -> disconnected state! 78;
Jan 1 00:00:27,user,crit,kernel: Line 0: xDSL G.994 training 74;
Jan 1 00:00:27,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:27,user,warn,kernel: Sysinfo: -> dslWanSt=1, ethWanSt=0 81;
Jan 1 00:00:27,user,warn,kernel: Sysinfo: -> RJ11 Training state! 79;
Jan 1 00:00:29,user,crit,kernel: Line 0: ADSL link down 69;
Jan 1 00:00:29,user,warn,kernel: Sysinfo: -> down-disconnected state! 83;
Jan 1 00:00:29,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:32,user,warn,kernel: Sysinfo: -> disconnected state! 78;
Jan 1 00:00:36,user,crit,kernel: Line 0: xDSL G.994 training 74;
Jan 1 00:00:36,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:36,user,warn,kernel: Sysinfo: -> dslWanSt=1, ethWanSt=0 81;
Jan 1 00:00:36,user,warn,kernel: Sysinfo: -> RJ11 Training state! 79;
Jan 1 00:00:46,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 started 73;
Jan 1 00:00:50,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 channel analysis 82;
Jan 1 00:00:55,user,crit,kernel: Line 0: ADSL link down 69;
Jan 1 00:00:55,user,warn,kernel: Sysinfo: -> down-disconnected state! 83;
Jan 1 00:00:55,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:58,user,warn,kernel: Sysinfo: -> disconnected state! 78;
Jan 1 00:01:01,user,crit,kernel: Line 0: xDSL G.994 training 74;
Jan 1 00:01:01,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:01:01,user,warn,kernel: Sysinfo: -> dslWanSt=1, ethWanSt=0 81;
Jan 1 00:01:01,user,warn,kernel: Sysinfo: -> RJ11 Training state! 79;
Jan 1 00:01:10,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 started 73;
Jan 1 00:01:15,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 channel analysis 82;
Jan 1 00:01:18,user,warn,kernel: Sysinfo: WLAN wl0.0 00-eb-2d-16-4a-2a authenticated 98;
Jan 1 00:01:18,user,warn,kernel: Sysinfo: WLAN wl0.0 00-eb-2d-16-4a-2a associated 95;
Jan 1 00:01:19,user,warn,kernel: Sysinfo: WLAN wl0 00-eb-2d-16-4a-2a authorized 93;
Jan 1 00:01:20,user,crit,kernel: Line 0: ADSL link up, Bearer 0, us=478, ds=6392 94;
Jan 1 00:01:20,user,warn,kernel: Sysinfo: -> RJ11 state! 70;
Jan 1 00:01:21,daemon,notice,syslog: PPP=> Start to connect ... 78;
Jan 1 00:01:21,daemon,info,syslog: PPP send ConfReq id=0x1 [magic 0x91d018d0] 91;
Jan 1 00:01:24,daemon,info,syslog: PPP send ConfReq id=0x1 [magic 0x91d018d0] 91;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP receive ConfAck id=0x1 [magic 0x91d018d0] 94;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP receive ConfReq id=0x25 [auth pap] [magic 0x5da7762e] 106;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP send ConfAck id=0x25 [auth pap] [magic 0x5da7762e] 103;
Jan 1 00:01:25,daemon,crit,syslog: PPP LCP UP. 61;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP receive AuthAck id=0x1 76;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP send ConfReq id=0x1 [addr ] [compress VJ 2x 2x] [ms-dns1 ] [ms-dns3 ] 122;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP receive ConfRej id=0x1 [compress VJ 2x 2x] 95;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP send ConfReq id=0x2 [addr ] [ms-dns1 ] [ms-dns3 ] 102;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP receive ConfNak id=0x2 [addr ] [ms-dns1 ] [ms-dns3 ] 105;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP send ConfReq id=0x3 [addr ] [ms-dns1 ] [ms-dns3 ] 102;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP receive ConfAck id=0x3 [addr ] [ms-dns1 ] [ms-dns3 ] 105;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP receive ConfReq id=0x66 [addr ] 84;
Jan 1 00:01:25,daemon,info,syslog: PPP send ConfAck id=0x66 [addr ] 81;
Jan 1 00:01:25,daemon,crit,syslog: PPP Received IP address 79.21.17.176 from server. 99;
Jan 1 00:01:25,daemon,crit,syslog: PPP Received primary DNS address 85.37.17.15 from server. 107;
Jan 1 00:01:25,daemon,crit,syslog: PPP Received secondary DNS address 85.38.28.74 from server. 109;
Jan 1 00:01:25,daemon,crit,syslog: PPP Received valid IP address from server. Connection UP. 108;

RE-RE-EDIT:

Log fresco fresco dopo un crash

Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPP generic driver version 2.4.2 79;
Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPP Deflate Compression module registered 88;
Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPP BSD Compression module registered 84;
Jan 1 00:00:12,user,info,kernel: PPPoL2TP kernel driver, V1.0 75;
Jan 1 00:00:12,user,warn,kernel: Sysinfo: ccp_autowan_sm_thread=> Starts in Unconfigured mode, detecting state! 125;
Jan 1 00:00:12,user,warn,kernel: Sysinfo: -> disconnected state! 78;
Jan 1 00:00:27,user,crit,kernel: Line 0: xDSL G.994 training 74;
Jan 1 00:00:27,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:27,user,warn,kernel: Sysinfo: -> dslWanSt=1, ethWanSt=0 81;
Jan 1 00:00:27,user,warn,kernel: Sysinfo: -> RJ11 Training state! 79;
Jan 1 00:00:29,user,crit,kernel: Line 0: ADSL link down 69;
Jan 1 00:00:29,user,warn,kernel: Sysinfo: -> down-disconnected state! 83;
Jan 1 00:00:29,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:32,user,warn,kernel: Sysinfo: -> disconnected state! 78;
Jan 1 00:00:36,user,crit,kernel: Line 0: xDSL G.994 training 74;
Jan 1 00:00:36,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:36,user,warn,kernel: Sysinfo: -> dslWanSt=1, ethWanSt=0 81;
Jan 1 00:00:36,user,warn,kernel: Sysinfo: -> RJ11 Training state! 79;
Jan 1 00:00:46,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 started 73;
Jan 1 00:00:50,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 channel analysis 82;
Jan 1 00:00:55,user,crit,kernel: Line 0: ADSL link down 69;
Jan 1 00:00:55,user,warn,kernel: Sysinfo: -> down-disconnected state! 83;
Jan 1 00:00:55,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:00:57,user,warn,kernel: Sysinfo: WLAN wl0.0 20-64-32-7a-da-8b authenticated 98;
Jan 1 00:00:57,user,warn,kernel: Sysinfo: WLAN wl0.0 20-64-32-7a-da-8b associated 95;
Jan 1 00:00:57,user,warn,kernel: Sysinfo: WLAN wl0 20-64-32-7a-da-8b authorized 93;
Jan 1 00:00:58,user,warn,kernel: Sysinfo: -> disconnected state! 78;
Jan 1 00:01:01,user,crit,kernel: Line 0: xDSL G.994 training 74;
Jan 1 00:01:01,user,warn,kernel: Sysinfo: -> detecting state! 75;
Jan 1 00:01:01,user,warn,kernel: Sysinfo: -> dslWanSt=1, ethWanSt=0 81;
Jan 1 00:01:01,user,warn,kernel: Sysinfo: -> RJ11 Training state! 79;
Jan 1 00:01:10,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 started 73;
Jan 1 00:01:15,user,crit,kernel: Line 0: ADSL G.992 channel analysis 82;

Messaggio modificato da Ruggio25 il 04 luglio 2013 - 19:07

HUE
0

#11 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 04 luglio 2013 - 20:23

Up
(Scusate l'up continuo ma pi o meno urgente)
HUE
0

#12 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 luglio 2013 - 13:25

Up e penso di avere aggiornamenti:

La connessione non cade dopo un tot di tempo come avevo detto, ma dopo un tot di "lavoro" che subisce. In pratica se tra cellulari e pc cazzeggiamo tutti su FB o cose così la connessione tiene per 4 ore, se invece io mi metto a giocare + chiamata skype la connessione cade dopo mezz'ora. Se nessuno la usa (tipo di notte) quando mi sveglio è ancora funzionante.

Messaggio modificato da Ruggio25 il 06 luglio 2013 - 13:25

HUE
0

#13 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 luglio 2013 - 16:40

Quando ti casca la connessione riesci ad aprire la pagina del router?

In ogni caso, guarda qui per vedere se riesci ad ottenere i dati sulla linea.
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 luglio 2013 - 20:27

Visualizza MessaggiJuma93, il 06 luglio 2013 - 17:40 ha detto:

Quando ti casca la connessione riesci ad aprire la pagina del router?

In ogni caso, guarda qui per vedere se riesci ad ottenere i dati sulla linea.


S, quando casca riesco ad aprire la pagina del router.

Ecco i dati sulla linea:
Vendor:LINKSYSModelName:X2000Firmware Version:v2.0.05 build 002 Feb 21,2013Boot Version:v0.07CodePattern:2000Country:EULanguage:IT-----2.4G Wireless Settings-----RF Status:enabledRF Firmware Version:5.60.120.1.cpe4.06L02.2RF Domain:channel (1-13)RF Channel:6RF SSID:Ruggiano-----Dynamic Information-----RF Guest Mac Address:62:fc:11:e3:4d:73RF2G Mac Address:98:FC:11:E3:4D:72LAN Mac Address:98:fc:11:e3:4d:73WAN Mac Address:98:fc:11:e3:4d:71Hardware Version:01ADevice Serial No:01320J0C113526GUID:J1320C113526-----DSL Information-----DSL Driver Version:A2pD035a.d23fDSL VPI/VCI:8/35DSL Status:UpDSL Mode:ADSL_2plusDSL UpStream Rate (Kbps):478DSL DownStream Rate (Kbps):4055 Down UpDSL Noise Margin (0.1 dB): 147 194DSL Attenuation (0.1 dB): 385 237DSL Transmit Power (0.1 dB): 0 126-----SysInfo Log-----
HUE
0

#15 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 luglio 2013 - 21:47

Ok, l'attenuazione e' abbastanza alta, tant'e' che non riesci a raggiungere la portante massima in download.

Dovresti controllare abbastanza spesso la voce 'DSL Noise Margin', per capire se si abbassa in concomitanza delle disconnessioni, dal momento che che se scende troppo puo' causare numerosi errori sulla linea, e di conseguenza disconnessioni.
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 luglio 2013 - 23:15

Visualizza MessaggiJuma93, il 06 luglio 2013 - 22:47 ha detto:

Ok, l'attenuazione e' abbastanza alta, tant'e' che non riesci a raggiungere la portante massima in download.

Dovresti controllare abbastanza spesso la voce 'DSL Noise Margin', per capire se si abbassa in concomitanza delle disconnessioni, dal momento che che se scende troppo puo' causare numerosi errori sulla linea, e di conseguenza disconnessioni.


Ok lo farò. La soluzione qual è in questo caso? Devo far qualcosa io oppure devo chiamare la telecom?

EDIT: Aggiungo che il modem è posto direttamente sotto il mio monitor TV, può essere che la tv faccia interferenza?

Messaggio modificato da Ruggio25 il 06 luglio 2013 - 23:24

HUE
0

#17 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2013 - 08:02

Non penso che possa dipendere dal monitor, neanche se e' un CRT.

Puo' invece dipendere dall'impianto telefonico, per cui dovresti provare a collegarlo alla prima presa (quella in cui entra il cavo dall'esterno), scollegando tutti i telefoni ed apparati ora collegati all'impianto.
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 07 luglio 2013 - 12:52

Visualizza MessaggiJuma93, il 07 luglio 2013 - 09:02 ha detto:

Non penso che possa dipendere dal monitor, neanche se e' un CRT.

Puo' invece dipendere dall'impianto telefonico, per cui dovresti provare a collegarlo alla prima presa (quella in cui entra il cavo dall'esterno), scollegando tutti i telefoni ed apparati ora collegati all'impianto.


Ho spostato il modem dove hai detto ma i valori Dsl noise margin e Dsl attenuation sono sempre quelli e la linea continua a cadere

EDIT: I valori sono gli stessi sia con filtro adsl sia senza

Messaggio modificato da Ruggio25 il 07 luglio 2013 - 13:06

HUE
0

#19 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 luglio 2013 - 23:24

Dovresti allora controllare che non ci siano "cose strane" nelle prese (come condensatori o fusibili) o nell'impianto, ti consiglio di seguire questa guida.

Per quanto riguarda i dati, hai verificato se in concomitanza con le disconnessioni il SNR crolli o meno?
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 08 luglio 2013 - 13:03

Visualizza MessaggiJuma93, il 08 luglio 2013 - 00:24 ha detto:


Dovresti allora controllare che non ci siano "cose strane" nelle prese (come condensatori o fusibili) o nell'impianto, ti consiglio di seguire questa guida.

Per quanto riguarda i dati, hai verificato se in concomitanza con le disconnessioni il SNR crolli o meno?


Allora ho controllato e il DSL noise margin e DSL Attenuation restano invariati, mentre sale il DSL Transmit Power, che quando sono connesso normalmente 0 - 126 mentre quando casca la linea siamo a 196 - 126.
HUE
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi