GTA-Expert Forum: Problema Google Chrome - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Google Chrome

#1 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 giugno 2013 - 16:21

Ciao a tutti,è da due sere che sto avendo dei problemi con Google Chrome,cioè,dopo un pò che l'ho avviato non mi carica più le pagine
Non ho installato/disinstallato nessun componente di Chrome e nessun programma(tranne 3DS Max 1 settimana fa)

Messaggio modificato da Alex106 il 28 giugno 2013 - 16:30

0

#2 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 giugno 2013 - 16:35

Visualizza MessaggiAlex106, il 28 giugno 2013 - 17:21 ha detto:

Ciao a tutti,è da due sere che sto avendo dei problemi con Google Chrome,cioè,dopo un pò che l'ho avviato non mi carica più le pagine
Non ho installato/disinstallato nessun componente di Chrome e nessun programma(tranne 3DS Max 1 settimana fa)


Provato a disinstallarlo e a reinstallarlo? E se premi F5 te le carica?
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 giugno 2013 - 16:42

Ho già provato a reinstallarlo e a fare anche con F5 ma non va.
Comunque è da mezz'ora che ho Chrome aperto e non mi rifà il problema,forse si sarà risolto da solo Immagine Postata
Se mi ridarà lo stesso problema,posterò qui

Messaggio modificato da Alex106 il 28 giugno 2013 - 16:43

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi