GTA-Expert Forum: Errori di gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errori di gta 4

#1 L'utente  offline   iTz-MaTTiA1 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 28/06/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 28 giugno 2013 - 13:53

Salve a tutti sono nuovo di qui ! Immagine Postata
Volevo dirvi che ho in gta 4 ho installato un po di mod pack di veicoli, script con asi loader etc ..
poi il gioco mi andava lento (anche prima delle mod non andava veloce !Immagine Postata)
allora ho tolto tutto e mi dava errore smpa60
allora ho disinstallato il gioco e poi installato e adesso mi da gta 4 ha smesso di funzionare ??
non so se sono stato chiaro,se si cosa devo fare ???

Messaggio modificato da Fabio206 il 28 giugno 2013 - 14:16

0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 giugno 2013 - 14:17

Visualizza MessaggiiTz-MaTTiA1, il 28 giugno 2013 - 14:53 ha detto:

Salve a tutti sono nuovo di qui ! Immagine Postata
Volevo dirvi che ho in gta 4 ho installato un po di mod pack di veicoli, script con asi loader etc ..
poi il gioco mi andava lento (anche prima delle mod non andava veloce !Immagine Postata)
allora ho tolto tutto e mi dava errore smpa60
allora ho disinstallato il gioco e poi installato e adesso mi da gta 4 ha smesso di funzionare ??
non so se sono stato chiaro,se si cosa devo fare ???

Ciao. Quando lo hai disinstallato sei sicuro che non c'erano più file nella vecchia directory? Da me qualche volta quando modd rimangono files ;)
Poi lo hai patchato? Che hardware hai? Originale?

Messaggio modificato da Lokrath il 20 agosto 2013 - 02:24
Motivo della modifica censurato lo spam nella citazione.

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 giugno 2013 - 14:17

Non spammare nei post, metti il link in firma ( permesso, non nei post invece)
Comunque devi specificare:
- componenti del pc
- sistema operativo
- patch attuale
- se nella configurazione di ora hai inserito mods o meno
- se usi xliveless
- da dove lanci il gioco

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   iTz-MaTTiA1 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 28/06/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 28 giugno 2013 - 16:36

Comuque ho risolto e grazie dell'attenzione. il problema era quello dell'auto moddata del parcheggio che poi crashava, ho spostato l'auto dal parcheggio, grazie ancora dell'attenzione Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi