GTA-Expert Forum: Come apro le porte di un router wifi fastweb technicolor? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come apro le porte di un router wifi fastweb technicolor?

#1 L'utente č offline   giaco 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 28/06/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 28 giugno 2013 - 02:27

quando vado su my fast page non trovo l'opzione che tutti indicano, cioè configura router... al posto di quello c'è configura sim fastweb

Messaggio modificato da giaco il 28 giugno 2013 - 02:27

0

#2 L'utente č offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 giugno 2013 - 18:08

Ciao, devi andare su http://192.168.1.254, e smanettare un po' li'.
Se non mi sbaglio, devi creare un servizio personalizzato, e poi assegnarlo ad uno dei dispositivi della rete locale.

Inoltre se hai fatto il contratto negli ultimi mesi, devi chiamare il call center e chiedere un IP pubblico, visto che di default ne hai uno nattato.

Messaggio modificato da Juma93 il 28 giugno 2013 - 18:08

Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   TheJoker 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 5229
  • Iscritto il: 26/12/09
  • ID PSN:JokerSecondo
  • ID Social Club:xTheJoker22
  • Provenienza:Aversa (CE)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 giugno 2013 - 19:59

Se ti serve per qualche gioco basta mettere la modalitā game
0

#4 L'utente č offline   giaco 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 28/06/13
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 luglio 2013 - 01:40

@Juma il link che mi hai dato tu, quando lo apro mi dā da inserire un nome utente e una password.... che nome e password sono?? comuqnue si č da poco che ho fatto il contratto

@Joker si mi serve per Haxball, non riesco a connettermi con gli host e a entrare nelle stanza
0

#5 L'utente č offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 luglio 2013 - 08:00

Visualizza Messaggigiaco, il 03 luglio 2013 - 02:40 ha detto:

@Juma il link che mi hai dato tu, quando lo apro mi dā da inserire un nome utente e una password.... che nome e password sono?? comuqnue si č da poco che ho fatto il contratto


Dovrebbero essere scritti su un'etichetta sotto il router ;)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi