GTA-Expert Forum: [HELP] Problema con lo streamer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[HELP] Problema con lo streamer

#1 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2013 - 09:02

Salve a tutti,
Innanzitutto sono nuovo in questa community, e nel mondo del Pawno, quindi come al solito mi scuso se ho postato nella sezione sbagliata.
Passiamo al dunque:

Io sto creando una GM per un server RP, che basata sulla ACRP, e provando ad aggiungere lo streamer, mi da questi errori:

C:\Users\Davide\Desktop\NJRP_Server\pawno\include\streamer.inc(155) : error 017: undefined symbol "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128"
C:\Users\Davide\Desktop\NJRP_Server\pawno\include\streamer.inc(236) : error 017: undefined symbol "MAPICON_LOCAL"
C:\Users\Davide\Desktop\NJRP_Server\pawno\include\streamer.inc(313) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerEditObject")
C:\Users\Davide\Desktop\NJRP_Server\pawno\include\streamer.inc(336) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerSelectObject")
C:\Users\Davide\Desktop\NJRP_Server\pawno\include\streamer.inc(338) : error 017: undefined symbol "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT"
Pawn compiler 3.2.3664          	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


3 Errors.



Come posso risolvere?
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 giugno 2013 - 11:17

La sezione purtroppo non è più frequentata come una volta, soprattutto da chi poteva darti risposte precise e veloci. Io non mi sono mai occupato di SA:MP/Pawno ma quei tre errori derivano dal fatto che quelle costanti non sono state definite prima del loro utilizzo

Edit hai aggiornato gli include dall'ultima versione del server SA:MP? http://www.sa-mp.com/download.php

P.S. Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 giugno 2013 - 12:00

Visualizza MessaggiFabio206, il 28 giugno 2013 - 11:17 ha detto:

La sezione purtroppo non pi frequentata come una volta, soprattutto da chi poteva darti risposte precise e veloci. Io non mi sono mai occupato di SA:MP/Pawno ma quei tre errori derivano dal fatto che quelle costanti non sono state definite prima del loro utilizzo

Edit hai aggiornato gli include dall'ultima versione del server SA:MP? http://www.sa-mp.com/download.php

P.S. Benvenuto ;)

Grazie della risposta, e del benvenuto.
Per definirle dovrei utilizzare il #drfine, vero?
0

#4 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 luglio 2013 - 21:51

Up
0

#5 L'utente  offline   Erthor96 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 18/02/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 luglio 2013 - 17:13

Ho risolto, mi ero dimenticato di agguiornare il pawno con tutti gli include.

Potete chiudere
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi