GTA-Expert Forum: Configurazione PC da gaming - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Configurazione PC da gaming

#1 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 giugno 2013 - 01:12

Salve! Già da diversi mesi stavo pensando di farmi un PC da gaming ma dato i problemi con la scuola... B)

Comunque la configurazione che mi volevo fare era questa:

Case: Aerocool Mechatron (89,00 €)
Processore: Intel Core i5 3570k (189,90 €)
Scheda madre: AsRock Z77 Extreme 3 (91,80 €)
RAM:
Corsair CMZ8GX3M2A1600C9R, 2 x 4 GB @ 1600 Mhz (63,31 €)
Dissipatore: Cooler Master Hyper 412S (24,90 €)

La scheda video non la metto perché l'acquisterò in futuro, infatti prima acquisterò i componenti sopra citati e poi la scheda video, anche se so già che prenderò una Gigabyte GTX 770.
Volevo sapere alcune cose su questi componenti però.

1. Secondo voi conviene prendere l'Intel Core i5 3570k oppure potrei prendere un altro processore? Non voglio overcloccare il processore, solo che non so che altro processore scegliere che non sia da overclock. (In questo modo anche da risparmiare un po' di soldi ma che abbia le stesse prestazioni del 3570k e che sia sempre Intel)

2. Con i componenti elencati e con una GTX 770 riesco a far girare GTA IV con la ENB Series e a registrare con Fraps?

Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 giugno 2013 - 10:12

Io ho un i7-3770 e la 670, il gioco va a 60 fps fissi con tutto al massimo, ENB Series e car pack inclusi
Screen di ieri: http://www.gta-exper...fabio206_25.jpg

Da quel punto di vista dovresti essere sistemato

Per il resto aspetta le risposte di Cecco ecc che ne sanno ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 giugno 2013 - 14:06

I processori con nel nome K significa che sono per l' overclock.
Se non fai l' ovc, puoi tranquillamente non spender soldi su un dissipatore.
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 giugno 2013 - 14:27

Visualizza MessaggiVelfest, il 26 giugno 2013 - 15:06 ha detto:

I processori con nel nome K significa che sono per l' overclock.
Se non fai l' ovc, puoi tranquillamente non spender soldi su un dissipatore.



Ah ok... E che altro processore potrei prendere che non sia K? :dontgetit:
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2013 - 14:50

I5-4670 o I5-4570, e visto che sono la serie nuova dovrai cambiare la scheda madre in una asus H87-plus. Se vuoi la possibilità di sli bisognerà pagare di più.
0

#6 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 giugno 2013 - 15:06

Visualizza MessaggiCecco91, il 26 giugno 2013 - 15:50 ha detto:

I5-4670 o I5-4570, e visto che sono la serie nuova dovrai cambiare la scheda madre in una asus H87-plus. Se vuoi la possibilità di sli bisognerà pagare di più.


La Asus H87-plus è migliore della Extreme 3? Comunque no, metto solo una VGA.
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2013 - 15:14

Dal momento che non vuoi fare overclock ne avere uno sli ti conviene prendere un chipset H87 che ti viene a costare meno ma integra comunque tutto ciò che ti serve. Le z87/77 servono per overclock e sli/crossfire.
0

#8 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 giugno 2013 - 15:17

Ottimo. Quindi questo processore e questa scheda madre vanno bene?

Messaggio modificato da Andrei45832 il 26 giugno 2013 - 15:18

Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 giugno 2013 - 15:24

Si. Devo dire che fino a qualche giorno fa quella scheda madre costava 76€, o avevano sbagliato loro ad inserire il prezzo o ora si sono allineati con la concorrenza.

Messaggio modificato da Cecco91 il 26 giugno 2013 - 15:25

0

#10 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 giugno 2013 - 15:28

Ok grazie mille :+1:
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi