GTA-Expert Forum: Grand Theft Auto IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Grand Theft Auto IV

#1 L'utente  offline   Lucke 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 442
  • Iscritto il: 30/09/09
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 giugno 2013 - 10:04

Ragazzi mi arrivato un pc che soddisfa appieno i requisiti consigliati per giocare a GTA IV!! Lo sto installando in questo momento sono gia possessore di questo gioco per 360 secondo voi vale la pena rigiocarlo per PC con le varie mod??? Secondo me si...ditemi voi..
0

#2 L'utente  offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 giugno 2013 - 20:39

Per PC non che sia il massimo, perch la rockstar lo ha ottimizzato alla cazzo di cane. Comunque, per la grafica, meglio per PC, visto che ci sono molte mod grafiche ;)
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   iTz-MaTTiA1 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 28/06/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 14 luglio 2013 - 14:28

si è vero
w gta per pc

Messaggio modificato da Fabio206 il 14 luglio 2013 - 14:30
Motivo della modifica No spam nei post, metti i link in firma

0

#4 L'utente  offline   The_Truth 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 796
  • Iscritto il: 28/11/11
  • Provenienza:Marche
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 luglio 2013 - 14:34

Beh, il gioco lo stesso che hai giocato per XBOX, cambia soltanto il fatto che puoi mettere le mod e che per giocarlo bene devi avere un PC abbastanza potente.
0

#5 L'utente  offline   Trollinetor 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 23/07/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 agosto 2013 - 12:05

e certo ke e fighissimo giocare gta 4 x pc xke puoi mettere le mods e varie come il trainer. il problema e ke e peantissimo e quindi devi avere il pc della nasa :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi