GTA-Expert Forum: Problema con gta patch 1.01 eur - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con gta patch 1.01 eur

#1 L'utente  offline   GioBooster22 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 giugno 2013 - 10:35

Ciao ragazzi,o scaricato il patch 1.01 di gta sa perche nel mio gta sa non funziona cleo e ci sono un'po di bug..quindi o scaricato il patch o estratto il file winrar (SA_Euro_upd) sul pc ...mi a aperto una pagina ke dice di aprire il file di gta lo aperto subito dopo che mi spunta il caricamento mi dice errore:Old file not found.However,a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 giugno 2013 - 10:57

Per CLEO devi usare la 1.00 di SA
0

#3 L'utente  offline   GioBooster22 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 giugno 2013 - 11:59

grazie.. me la puoi linkare??
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 giugno 2013 - 12:00

Non esiste un link, la versione base del gioco (il downgrade illegale, cos come fornire gli .exe del gioco, dunque non possiamo fornire n link n guide in merito)
0

#5 L'utente  offline   GioBooster22 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 giugno 2013 - 12:05

ok,grz lo stesso ...
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 giugno 2013 - 12:07

Se hai installato la 1.01 significa che prima avevi la 1.00, ti basta reinstallare il gioco
Oppure l'errore era dato dal fatto che avendo la 2.00 cercavi di downgradare alla 1.01
0

#7 L'utente  offline   GioBooster22 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 giugno 2013 - 17:58

ok..sul menu start se lascio la freccia sul gioco (Grand Theft Auto:GTA San Andreas) mi spunta una finestrella con scritto AO Version ke versione ??
0

#8 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 giugno 2013 - 19:30

Adult Only
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   GioBooster22 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 giugno 2013 - 08:20

ok quindi il mio gta non centra niente conle versioni 1.00 1.01 ??
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi