GTA-Expert Forum: Perché non riesco a mettere le mod mappe? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Perché non riesco a mettere le mod mappe?

#1 L'utente è offline   R29 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 22/06/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 giugno 2013 - 17:25

O meglio le metto, unisco le cartelle della mod con quelle della root principale di GTA IV, poi apro il gioco e vado a vedere nei luoghi dove dovrebbe esserci la mod mappa ma non c'è proprio nulla Immagine Postata perché? dove sbaglio???
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 giugno 2013 - 19:26

Visualizza MessaggiR29, il 20 giugno 2013 - 18:25 ha detto:

O meglio le metto, unisco le cartelle della mod con quelle della root principale di GTA IV, poi apro il gioco e vado a vedere nei luoghi dove dovrebbe esserci la mod mappa ma non c'è proprio nulla Immagine Postata perché? dove sbaglio???


le stringje relative le inserisci?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   R29 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 22/06/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 giugno 2013 - 22:59

Visualizza MessaggiArcash, il 20 giugno 2013 - 19:26 ha detto:

Visualizza MessaggiR29, il 20 giugno 2013 - 18:25 ha detto:

O meglio le metto, unisco le cartelle della mod con quelle della root principale di GTA IV, poi apro il gioco e vado a vedere nei luoghi dove dovrebbe esserci la mod mappa ma non c'è proprio nulla Immagine Postata perché? dove sbaglio???


le stringje relative le inserisci?


Scusa ma non so cosa sono... calcola che io metto tutto il contenuto del pacchetto della mod nella cartella principale e basta. Cosa devo fare?
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 giugno 2013 - 23:03

Devi leggere il readme che ho fatto :D
Lì troverai le istruzioni su quali files devi modificare e come farlo. Se poi hai ancora problemi chiedi ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   R29 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 46
  • Iscritto il: 22/06/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 giugno 2013 - 16:50

Ah si si mettendo le stringhe funziona!!! Grazie milleeImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 giugno 2013 - 17:35

Bene :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi