GTA-Expert Forum: GTA IV Fatal Error SMPA60 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV Fatal Error SMPA60

#1 L'utente è offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 giugno 2013 - 14:25

Giorno, come da titolo.
Stavo giocando in multy (precisamente Corsa), faccio il percorso, arrivo al traguardo 1° e mi tocca aspettare la gente che arriva, uno arriva tranquillamente mentre l'altro si mette a 10 m dall'arrivo e inizia a girare in tondo giusto per rompere i coglioni e non farmi beccare i soldi. Dopo 3-4 giri, il gioco crasha con quell'errore.

La versione del gioco è quella di Steam, le uniche mod inserite sono VisualIV e quella per togliere il watermark del social club dai replay.

Grazie in anticipo dell'aiuto ;)
HUE
0

#2 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 giugno 2013 - 14:30

Non avendo il gioco Steam non so dirti di preciso. provato a reinstallare? Riavviare il gioco? Pathc? (dovresti avere l'ultima)
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 giugno 2013 - 14:36

Visualizza MessaggiGTADennis, il 18 giugno 2013 - 15:30 ha detto:

Non avendo il gioco Steam non so dirti di preciso. provato a reinstallare? Riavviare il gioco? Pathc? (dovresti avere l'ultima)


La patch è l'ultima, il gioco funziona normalmente, anche perché è la prima volta che mi dà questo errore. Ho verificato la cache con steam e non ha trovato errori, se ce ne fossero stati avrebbe sostituito eventuali file danneggiati.
Ho creato il topic solo per scoprire perché mi ha dato questo errore che di solito è associato ad auto moddate.
HUE
0

#4 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 giugno 2013 - 15:06

È successo anche a me 3 o 4 volte in multiplayer(in modalità libera,GTA IV con la patch 1.0.7.0,versione cd).Non avevo auto moddate,mentre il mio amico si.Nell'ultima partita che abbiamo fatto,gli avevo detto di togliere le auto moddate e non mi è crashato il gioco,quindi credo(non ne sono del tutto sicuro)che la colpa fosse delle sue auto moddate
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 giugno 2013 - 15:12

Avrà spawnato un'auto moddata e ti avrà fatto crashare

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Ruggio25 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 645
  • Iscritto il: 07/01/12
  • Provenienza:Mortara
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 18 giugno 2013 - 20:44

Visualizza MessaggiAlex106, il 18 giugno 2013 - 16:06 ha detto:

È successo anche a me 3 o 4 volte in multiplayer(in modalità libera,GTA IV con la patch 1.0.7.0,versione cd).Non avevo auto moddate,mentre il mio amico si.Nell'ultima partita che abbiamo fatto,gli avevo detto di togliere le auto moddate e non mi è crashato il gioco,quindi credo(non ne sono del tutto sicuro)che la colpa fosse delle sue auto moddate



Visualizza MessaggiFabio206, il 18 giugno 2013 - 16:12 ha detto:

Avrà spawnato un'auto moddata e ti avrà fatto crashare


Ah capito, quindi il problema non è mio, mi avete tolto un pensiero, grazie mille!
HUE
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi