GTA-Expert Forum: SecuRom ha smesso di funzionare - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

SecuRom ha smesso di funzionare

#1 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 12:17

salve a tutti,ho da poco scaricato un programma che incrementa le prestazioni del pc durante il gameplay o meglio fa si che l'accesso a programmi in background sia limitato,si chiama "razer game booster", mi permette di giocare a GTA IV senza che venga disturbato dai soliti e fastidiosi rallentamenti dovuti all'et del pc, solo che a volte ,all'avvio del gioco compaia una finestra con la scritta "SecuRom ha smesso di funzionare" e non parte,il gioco originale e non ha mai dato problemi di questo tipo prima,ho notato che disinstallando il booster il problema non su ripresenta,per rimangono i fastidiosi rallentamenti che mi impediscono di giocare in maniera normale.
Potete aiutarmi a risolvere il problema senza eliminare quel programma?

GrazieImmagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 12:27

specifica patch in uso e componenti hardware
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 12:59

aggiornato alla 1.0.7.0

pc:
intel i7
ram 4
nvidia gtx 560
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 13:26

il processore quanti Gh\Z? la scheda video quanti Mb dedicati? comunque prova questa http://download.gta-...co-potenti.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 15:04

ho fatto un casino,ho scaricato da internet un laucher di gta 4,installandolo l'ha automaticamente sostituito all'originale che spaito,ora non parte nemmeno,avviando il gioco sento il rumore del disco in caricamento e la clessidra accanto al puntatore ma non parte proprio.
AIUTOO!
0

#6 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2013 - 09:14

ho reinstallato gta 4 ma ora all'avvio mi viene scritto errore fatale:il gioco deve essere avviato usando launchGTA.exe che faccio?
0

#7 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 giugno 2013 - 11:17

Lancialo da l
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 giugno 2013 - 11:36

Ma hai rimesso il lancher non originale?
Devi usare quello originale
Lancia il gioco da: LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2013 - 16:27

ok ho reinstallato il gioco ripristinando il launcher originale e avviandolo funziona,poi ho scaricato i file per pc poco potenti e come da guida li ho messi nella directory del gioco nella cartella data dentro la common,ora proprio non parte anche ripristinando i file originali.Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 giugno 2013 - 16:35

ma lo hai patchato?
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2013 - 16:37

no
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 giugno 2013 - 16:58

Visualizza Messaggirikkardog, il 18 giugno 2013 - 17:37 ha detto:

no

http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2013 - 20:49

l'avevo gi installata
0

#14 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 giugno 2013 - 20:43

ok ho risolto il problema reinstallando il gioco varie volte ma sussiste ancora il problema degli scatti,come posso risolverlo senza mettere i file per aumentare i fps per pc poco potenti?
0

#15 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 19 giugno 2013 - 20:45

abbassa i settaggi grafici
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi