GTA-Expert Forum: gta IV:una domanda - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta IV:una domanda trainer

#1 L'utente č offline   vinc£nz0 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 12/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 giugno 2013 - 11:52

Ciao io ho trainer nn ricordo quale ma probalbimente 6.0 non so comunque come si fa a mettere l elmetto hai bodyguard ho visto un video che lo fa ma nn so cosa cliccare mi dite come fare?
0

#2 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 11:57

Mi pare di aver gia letto questa domanda ma non son sicuro ;
L'elmetto dovrebbe esserci l'imposazione "helmet" nel menu dei bodyguard
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente č offline   vinc£nz0 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 12/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 giugno 2013 - 19:39

Grazie risolto cmq lavevo gia fatta la domanda cmq vorrei mettere lcpd il mio gta e 1.0.6.0 ma ogni volta che lo metto mi dice errore fail dllsound cmq per inserire lcpdfr ci vuole gta completo ?? Al 100%??
0

#4 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 giugno 2013 - 21:47

Visualizza Messaggivinc£nz0, il 17 giugno 2013 - 20:39 ha detto:

Grazie risolto cmq lavevo gia fatta la domanda cmq vorrei mettere lcpd il mio gta e 1.0.6.0 ma ogni volta che lo metto mi dice errore fail dllsound cmq per inserire lcpdfr ci vuole gta completo ?? Al 100%??


Ragazzi usate la punteggiatura, i vostri post risultano illegibili a volte
Comunque non c'entra nulla la percentuale di completamento, devi semplicemente inserire l'asi loader corretto
Posta i log

Immagine Postata
0

#5 L'utente č offline   vinc£nz0 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 12/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 giugno 2013 - 06:21

Quimdi per farlo funzionare basta mettere l'asi loader ma non so come si mette :'(

Ma non ho capito perche mi dice errore dllsound poi cancellando il file dllsoun funziona como prima
0

#6 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 giugno 2013 - 11:19

http://download.gta-...cripts-asi.html
C'č scritto tutto
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi