GTA-Expert Forum: Informazioni su funzionamento di Gta 4 su windows 7 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Informazioni su funzionamento di Gta 4 su windows 7

#1 L'utente  offline   MattiettoDom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 08:26

Ciao ragazzi sono nuovo del forum. Volevo un'informazione. Voglio comprarmi Gta 4 completo con le due espansioni. Volevo sapere se il gioco completo compatibile per windows 7. ora vi metto le mie caratteristiche hardware. volevo precisare che tutto il computer originale compreso windows 7 e anche il gioco lo compro originale.Immagine Postata
Fatemi sapere ragazzi..
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 11:29

serve sapere la scheda video che li non si vede se hai problemi segui questa guida fatta da me http://forum.gta-exp...a-scheda-video/
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   MattiettoDom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 11:43

Grazie per la guida. Ecco i dati della mia scheda video: Immagine Postata
Cosa ne dici?
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 11:50

Si il gioco ti girerebbe a dettagli medio\alti
ps: benvenuto nel forum
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   MattiettoDom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 12:46

grazie mille. Ma devo installare qualche patch per farlo partire o si installa e parte tranquillamente da solo? Io ho comprato sia il gioco originale che le due espansioni originali. Installo tutti e gli elementi insieme?
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 13:24

le patch si installano dopo il gioco e ti permatteno di risolvere molti bug il rapporto velocita di funzionamento qualita immagine ti consiglio l'ultima scaricabile da qua http://download.gta-...sione-1070.html per le espansioni non ti saprei dire perche non le ho
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 giugno 2013 - 13:54

Visualizza MessaggiArcash, il 17 giugno 2013 - 12:50 ha detto:

Si il gioco ti girerebbe a dettagli medio\alti
ps: benvenuto nel forum


Perché dai informazioni sbagliate?
È una scheda video integrata, è già tanto se riuscirà a giocare a dettagli bassi con una risoluzione bassa..
Non so se tu li abbia comprati dopo il suo messaggio, ad ogni modo se le due espansioni sono nella versione stand-alone "Episodes from Liberty City" puoi installare tutto nell'ordine che vuoi

Ultima patch per GTA IV:
http://download.gta-...sione-1070.html

Ultima patch per EFLC:
http://download.gta-...sione-1120.html

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 13:56

Visualizza MessaggiFabio206, il 17 giugno 2013 - 14:54 ha detto:

Visualizza MessaggiArcash, il 17 giugno 2013 - 12:50 ha detto:

Si il gioco ti girerebbe a dettagli medio\alti
ps: benvenuto nel forum


Perch dai informazioni sbagliate?
una scheda video integrata, gi tanto se riuscir a giocare a dettagli bassi con una risoluzione bassa..


se permetti: io ho una scheda video integrata con la meta dei Mb dedicati e gira a dettagli medi a 20-25 fps
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 giugno 2013 - 14:00

Con una scheda integrata non nemmeno detto che il gioco parta, evidentemente non hai frequentato abbastanza la sezione problemi tecnici. Comunque dipende anche dal resto dell'hardware, dall'eventuale commandline, dai driver, dal sistema operativo, da un sacco di altre cose

Sposto il topic nella sezione corretta comunque

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2013 - 14:06

si e normale che varia anche da sistema operativo io ho dato quell'informazione perche ho: sistema operativo uguale processore identico e scheda video piu bassa quindi per esperienza personale ho detto cosi, se le cose non le so mi astengo e non do informazioni a vanvera :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   MattiettoDom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 giugno 2013 - 18:00

Ragazzi aiuto... Ho installato il gioco ma non mi parte. Cio mi parte la schermata nera ma poi mi si chiude da solo. Come mai?? vi prego aiutatemi
0

#12 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 19 giugno 2013 - 18:12

Patch?
Comunque come detto dal Fabio non dovrebbe manco andarti lol

Messaggio modificato da GTADennis il 19 giugno 2013 - 18:13

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   MattiettoDom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 giugno 2013 - 18:21

non mi fa installare la patch perch mi dice che devo installare il gioco.. ma installato... vi prego non si puo risolvere?
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 giugno 2013 - 19:37

Visualizza MessaggiMattiettoDom, il 19 giugno 2013 - 19:21 ha detto:

non mi fa installare la patch perch mi dice che devo installare il gioco.. ma installato... vi prego non si puo risolvere?


Linka quella che stai cercando di installare
Hai estratto l'archivio? Puoi fare uno screen dell'errore?
Il gioco in che directory installato?

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   MattiettoDom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 giugno 2013 - 20:07

Ora le sto scaricando dal sito ufficiale. Comunque, avendo il gioco completo, ho installato anche le due espansioni. Mi partono entrambe. Anche se vanno un po a scatti mi partono entrambe. Quindi perch il gioco vero e proprio non mi parte??? Voi cosa mi consigliate?

ecco lo screen dell'aggiornamento di gta4 Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 giugno 2013 - 20:11

Scaricarle dal nostro sito o dal sito ufficiale non cambia nulla (perch sono prese da l ovviamente)
Quale file stai avviando?
Devi anche specificare la cartella in cui hai installato il gioco

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   MattiettoDom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 17/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 giugno 2013 - 20:17

Ragazzi problema risolto.. Partoo entrambi. SBagliavo io ad installare la patch. E va anche meglio. Troppo bello ragazzi
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi