GTA-Expert Forum: Problemi con pack auto inserito - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi con pack auto inserito Problemi con pack auto inserito

#1 L'utente  offline   Matteo1991 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 15/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 giugno 2013 - 02:20

Ciao a tutti.
Ho un problema che non riesco a risolvere....ho inserito il car pack dove va a sostituire circa 30 auto del gioco con quelle reali e messo il traffic flow v 5.0 R2 che risolve il problema dei taxi, fin qui tutto ok fino a quanto giocando per un 5/10 minuti nel gioco iniziano a scomparire strade edifici e quant'altro e poi
il gioca crascha. (GIOCO AGGIORNATO CON 1.0.7.0 e tutto il resto)
Il mio Pc un NOTEBOOK ASUS A 56 C i5 w8, scheda GEFORCE GT 635M 2GB dedicata e 8GB di ram.
Grazie per l'aiuto.
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 giugno 2013 - 02:29

ciao e benvenuto nel forum
1:linka la mod utilizzata
2:senza il car pack lo faceva?
3:hai provato senza traffic flow?
4:hai messo altre mod?

Messaggio modificato da Arcash il 15 giugno 2013 - 02:30

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Matteo1991 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 15/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 giugno 2013 - 02:52

Ciao e grazie per il benvenuto.
Questo il link del car pack http://download.gta-...r-pack-v40.html .
Senza di esso non dava questo problema, non ho inserito altre mod.
Se tolgo il traffic flow praticamente ho solo taxi e automaticamente non da il problema grafico...
adesso gioco senza il car pack e va benissimo....
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 giugno 2013 - 03:04

hai provato questo? http://download.gta-...raffic-asi.html fa la stessa cosa del flow ma ha molti piu feedback positivi
ps: non credo sia problema di hardware perche ho lo stesso carpack con la meta della meta delle tua impostazioni hardware e va anche per 1 ora poi il pc inizia a surriscaldarsi e mi tocca spegnere ma non c'entra

Messaggio modificato da Arcash il 15 giugno 2013 - 03:08

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Matteo1991 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 15/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 giugno 2013 - 03:08

Si ho provato ma fa la stessa cosa..sembra sia un problema di ram, ma non so come risolvere
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 giugno 2013 - 03:09

con che impostazioni grafiche giochi?
se puoi fammi uno screen delle impostazioni grafiche direttamente :D

Messaggio modificato da Arcash il 15 giugno 2013 - 03:10

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Matteo1991 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 15/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 giugno 2013 - 03:11

Sono impostate tutte al minimo..-
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 giugno 2013 - 03:14

mi servirebbe sapere a quanto e :
La risoluzione
la densita veicoli
quanta memoria prende (es 222\700)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   GTATerracina 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 09/06/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 giugno 2013 - 13:13

anche a me fa la stessa cosa ma dopo un'oretta circa


dipende semplicemente dal fatto che i nuovi modelli hanno più poligoni e le texture sono più pesanti quindi vai a sforzare molto di più GPU e CPU che di conseguenza si surriscaldano velocemente "sbarellando"

puoi provare andando a impostare direttamente la scheda video
io ad es faccio cosi, quando ho intenzione di giocare poco, la setto in modo tale da darmi maggiore qualità, quando invece punto alla maratona allora la setto in modo tale da garantire più prestazioni ....dipende dal tipo di programma di gestione che ha la tua scheda video ...(settaggisimili sono impostabili anche su alcune schedi madre tipo ASRock) Immagine Postata


altro consiglio è quello di usare due ventole, una ad immissione (magari la monti che puntano verso i componenti che soffrono di più), ed una ad emissione, in modo da fare un ricircolo di aria
Per i notebook esistono appositi sostegni che offrono appoggio ergonomico e raffreddamento

Messaggio modificato da GTATerracina il 15 giugno 2013 - 13:16

0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 giugno 2013 - 13:53

Ragazzi backuppate tutto ed inserite i files manualmente un veicolo alla volta, sempre la cosa migliore (anche per soddisfare i propri gusti), se i car pack vi danno questi problemi sono troppo pesanti per il vostro hardware probabilmente (qualit delle textures e risoluzione di queste ultime, modelli 3D high poly, ecc), soprattutto se il pc in questione un portatile (non vanno molto d'accordo con GTA IV)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Matteo1991 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 15/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 giugno 2013 - 20:01

Fabio ho provato ad inserire le auto uno alla volta fino a un massimo di 30 veicoli inseriti e mi dava lo stesso problema, nel mio caso credo che non sia
il Pack a creare casino.
Comunque ho risolto inserendo il commandline.txt con i seguenti paramentri, adesso va benissimo.


-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-availablevidmem 2
-noprecache
-novblank
-memrestrict 629145600
-memrestrict 650117120
-memrestrict 681574400

Grazie a tutti per l'aiuto.
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 giugno 2013 - 20:11

Sono quelli del real traffic no? Quando vi suggerisco quello script sottointeso che dobbiamo inserire anche il commandline per risolvere il problema dei caricamenti ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi