GTA-Expert Forum: Consiglio impianto 5.1 per pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Consiglio impianto 5.1 per pc

#1 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 giugno 2013 - 17:27

Premesso che nel campo audio non sono molto esperto, vorrei regalare a me e al mio pc un buon impianto 5.1. Cosa mi consigliate? Non vorrei spendere un capitale...

Le caratteristiche del mio pc:

Case: Cooler Master HAF932
Alimentatore: Cooler Master TX850W
MB: Asus P6T
CPU: Intel® Core™ i7 930 @ 2.80GHz
CPU Cooler: Noctua NH-D14
RAM: Corsair 3x2GB DDR3 Memory Kit 1600MHz
Scheda Video: Asus nVidia GeForce GTX470
HD Principale 1000GB
HD Dati: WD Caviar Green 2TB
Lettore/masterizzatore CD/DVD
Lettore/masterizzatore CD/DVD/Blu Ray Disc BWU-500S

L'impianto lo userei principalmente per guardare film in alta definizione e per giocare, in secondo piano per ascoltare musica.

Si trova qualcosa di buono e non troppo costoso con la Pioneer?

Grazie a tutti!

---

Aggiornamento. E' indispensabile avere anche una scheda audio per far funzionare come si deve il 5.1 sul pc? Mi hanno detto che serve la scheda con l'uscita ottica... e che collegando l'impianto alla scheda madre usando il jack verde equivale a usare in 5.1 ma soltanto a due canali. Se necessariamente serve la scheda audio (scusate l'ignoranza xD) quale mi consigliate?

In più oggi ho visto questi modelli... che ne dite?

Sony davtz140 (150 €)
Sony bdve2303d (300 €)
Philips hts3541/12 (179 €)
Pioneer htp-071 (279 €)

Aggiornamento 2: Ho visto che la mia scheda madre ha l'uscita S/PDIF... quindi posso evitare di comprare la scheda audio, right?

Messaggio modificato da Luca97x il 12 giugno 2013 - 11:44


- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#2 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 13 giugno 2013 - 14:06

Visualizza MessaggiLuca97x, il 11 giugno 2013 - 18:27 ha detto:

Premesso che nel campo audio non sono molto esperto, vorrei regalare a me e al mio pc un buon impianto 5.1. Cosa mi consigliate? Non vorrei spendere un capitale...

Le caratteristiche del mio pc:

Case: Cooler Master HAF932
Alimentatore: Cooler Master TX850W
MB: Asus P6T
CPU: Intel Core i7 930 @ 2.80GHz
CPU Cooler: Noctua NH-D14
RAM: Corsair 3x2GB DDR3 Memory Kit 1600MHz
Scheda Video: Asus nVidia GeForce GTX470
HD Principale 1000GB
HD Dati: WD Caviar Green 2TB
Lettore/masterizzatore CD/DVD
Lettore/masterizzatore CD/DVD/Blu Ray Disc BWU-500S

L'impianto lo userei principalmente per guardare film in alta definizione e per giocare, in secondo piano per ascoltare musica.

Si trova qualcosa di buono e non troppo costoso con la Pioneer?

Grazie a tutti!

---

Aggiornamento. E' indispensabile avere anche una scheda audio per far funzionare come si deve il 5.1 sul pc? Mi hanno detto che serve la scheda con l'uscita ottica... e che collegando l'impianto alla scheda madre usando il jack verde equivale a usare in 5.1 ma soltanto a due canali. Se necessariamente serve la scheda audio (scusate l'ignoranza xD) quale mi consigliate?

In pi oggi ho visto questi modelli... che ne dite?

Sony davtz140 (150 )
Sony bdve2303d (300 )
Philips hts3541/12 (179 )
Pioneer htp-071 (279 )

Aggiornamento 2: Ho visto che la mia scheda madre ha l'uscita S/PDIF... quindi posso evitare di comprare la scheda audio, right?

In materia audio non sono un' esperto, ma
Scheda audio XONAR alla fine ci guardi i film/giochi a tempo perso

http://www.amazon.it...keywords=xonard

Impianto 5.1 ti linko sto sito, poi sarai tu a vedere quello che ti soddisfa di piu esteticamente e per la tua stanza ;)

http://www.kelkoo.it...r/diffusori/5-1
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 giugno 2013 - 17:03

Ma necessaria la scheda audio, dato che nel pannello posteriore della scheda madre ho gi l'uscita S/PDIF? Credo di no... :) Per l'impianto ho messo gli occhi sul Pioneer HTP 071 :) Credo che la Pioneer sia conosciuta per i prodotti audio.

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#4 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 giugno 2013 - 19:20

Le integrate fanno abbastanza cagare :asd:
0

#5 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 giugno 2013 - 19:20

La scheda audio integrata non granch, xonar dx se vuoi risparmiare o d2x che mi sembra quella apposta per impianti 5.1.
Impianto boh, magari valuta anche delle cuffie che puoi piazzare il volume come ti pare.
0

#6 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 giugno 2013 - 20:33

Visualizza MessaggiCecco91, il 13 giugno 2013 - 20:20 ha detto:

La scheda audio integrata non granch, xonar dx se vuoi risparmiare o d2x che mi sembra quella apposta per impianti 5.1.
Impianto boh, magari valuta anche delle cuffie che puoi piazzare il volume come ti pare.


No, fortunatamente non vivo in condominio, ho gi una batteria (strumento musicale, non pila :) ), l'opzione cuffie quindi la scarto :) Anche perch se volessi guardare un film con la mia famiglia dovrei comprare 5 cuffie :lol:

Stando a quanto scritto qua http://www.asusworld...y=47&series=14#
La scheda che andrebbe bene per il 5.1 sarebbe la Xonar DGX... se comprassi una che supporta il 7.1 ma utilizzerei solamente il 5.1 sarebbe sprecata, non vero? Oppure le 7.1 usate con un 5.1 offrirebbero qualcosa di pi? (probabilmente no)

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#7 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 giugno 2013 - 21:48

Non cambiano solamente i canali a disposizione tra quelle, dgx/dsx e dx dovrebbero essere molto simili, poi a parte c'è la d2x che è migliore, la rog phoebus e la essence stx che mi par di ricordare fosse più adatta con le cuffie.
Io per risparmiare mi son comprato una dx ma la uso con le cuffie. Te magari ti puoi accontentare come ho fatto io.
In giro però non c'è molta gente che ne capisce di audio, nelle rispettive sezioni sul forum di tom's hardware e hardware upgrade forse trovi qualcuno che riuscirà a risponderti meglio di noi e in linea di massima non credo ti consiglieranno pioneer, da quel che ricordo sono buoni ma costano troppo.

Messaggio modificato da Cecco91 il 13 giugno 2013 - 21:54

0

#8 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 07:46

Visualizza MessaggiCecco91, il 13 giugno 2013 - 22:48 ha detto:

Non cambiano solamente i canali a disposizione tra quelle, dgx/dsx e dx dovrebbero essere molto simili, poi a parte c'è la d2x che è migliore, la rog phoebus e la essence stx che mi par di ricordare fosse più adatta con le cuffie.
Io per risparmiare mi son comprato una dx ma la uso con le cuffie. Te magari ti puoi accontentare come ho fatto io.
In giro però non c'è molta gente che ne capisce di audio, nelle rispettive sezioni sul forum di tom's hardware e hardware upgrade forse trovi qualcuno che riuscirà a risponderti meglio di noi e in linea di massima non credo ti consiglieranno pioneer, da quel che ricordo sono buoni ma costano troppo.


Il bello è che ho già scritto su tom's hw, ma non mi ha ancora risposto nessuno :) Però l'htp 071 a 270 euro non credo sia un prezzo altissimo, dato che su amazon italia lo vendono a 320 (se non ricordo male, ma cmq non credo di sbagliarmi di molto)

Edit: ho comprato la Xonar DGX :D

Messaggio modificato da Luca97x il 14 giugno 2013 - 11:48


- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#9 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 14:12

Mi verrebbe da consigliarti av forum allora, per quelli mi sa sono pi orientati per configurazioni per salotto/tv che neanche pc.
Di impianti come ho gi detto non ne so nulla :asd:
0

#10 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 16:16

Ma sbaglio o usando l'uscita SPDIF non c'e' bisogno della scheda audio, in quanto l'audio esce digitale (quindi "grezzo"), e viene poi elaborato dalla circuiteria dell'impianto stesso, quindi bypassando la scheda audio (integrata o dedicata che sia)?
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 16:51

Credo di si, ma sempre meglio usare direttamente i canali forniti dalla scheda. Per esempio se si compra una xonar essence e la si vuole collegare ad un 5.1 si deve comprare anche la scheda aggiuntiva h6 per poterci collegare tutti i canali, perch di base non li ha.
0

#12 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 18:11

Quindi la scheda audio sarebbe utile se l'impianto lo collego tramite i jack 3.5 e non con il cavo digitale S/PDIF? Fatemi capire meglio :lol:

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#13 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 18:32

Si esatto, per stavo guardando la dgx che hai ordinato e non mi sembra avere i collegamenti giusti, in pi ha un amplificatore per cuffie che non usi, meglio se punti sulla dx.
Okta mi pare abbia dx + sistema 5.1, lui dovrebbe saperti dire meglio come funziona la cosa.
0

#14 L'utente  offline   Okta999 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 13160
  • Iscritto il: 23/05/08
  • Provenienza:Roma.
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 19:12

No non ho il 5.1

cecco manderesti in galera la gente, vergognati.

POSSIS NIHIL RESISTENTIAE VISERE MAIUS


0

#15 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 19:22

E i driver che si trovano sul cd nella scatola della scheda audio e che permettono di impostare un botto di impostazioni (ho trovato oggi il file, ma non l'ho letto in maniera approfondita: Manuale d'uso) serviranno a qualcosa, e interagiranno con la scheda audio... Se con l'S/PDIF che esce dalla MB fosse la stessa cosa dell'S/PDIF che esce dalla scheda audio, allora queste ultime sarebbero inutili ;)

Messaggio modificato da Luca97x il 14 giugno 2013 - 19:24


- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#16 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 19:24

E per forza, ma per avere una qualit audio migliore devi collegare tutti i canali in analogico.
0

#17 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 19:29

Visualizza MessaggiCecco91, il 14 giugno 2013 - 20:24 ha detto:

E per forza, ma per avere una qualit audio migliore devi collegare tutti i canali in analogico.


Boh, in giro si dice anche che il suono pi nitido e colorito si ottenga con il digitale... :gratt:

- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#18 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 14 giugno 2013 - 19:44

Non capisco perch tutto sto sbattimento, mica fai il producer, ci devi vedere 2 film a settimana e giocarci...
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Luca97x 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 443
  • Iscritto il: 19/01/11
  • Provenienza:Brescia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 20:03

Visualizza MessaggiVelfest, il 14 giugno 2013 - 20:44 ha detto:

Non capisco perchè tutto sto sbattimento, mica fai il producer, ci devi vedere 2 film a settimana e giocarci...


Beh sai, sono comunque soldi spesi che non crescono sull'alberello che ho in giardino :) E poi a me piace sapere come funzionano le cose, cerco di non accontentarmi troppo spesso delle informazioni che ho e di approfondire sempre :D Dato che sono anche appassionato di pc e le mie conoscenze non sono scarsissime in materia.

Messaggio modificato da Luca97x il 14 giugno 2013 - 20:04


- OS: Windows 10 Home Edition 64bit
- Case: Corsair Obsidian 750D
- MB: Asus X99-A
- CPU: Intel Core i7-5820k
- RAM: Corsair Dominator Platinum DDR4 16GB 2666MHz
- GPU: EVGA GTX980Ti SC+ ACX 2.0+
- SSD: Samsung 850 Evo 120GB
- SSD: Samsung 850 Evo 1TB
- Audio card: Asus DX
- PSU: Corsair AX860
- Rehobus: Lamptron FC5 v3
- Fans: Corsair SP140 White led

- Keyboard: Logitech G510
- Mouse: Logitech G300S

- Pump + Res: EKWB D5 Vario X-Res 140
- WB CPU: EK Supremacy EVO - Nickel
- WB GPU: EK-FC TitanX/980Ti - Nickel
- Rads: 2x EK CoolStream CE280
- Fittings: EK-HDC 12mm
- Tubes: EK-HD 10/12mm
- Coolant: EK Pastel White
- W2363D-PF
- Impianto audio HM 6 casse


Immagine Postata

nVidia Italia Ambassador
0

#20 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 giugno 2013 - 20:17

Ho sempre sentito che usare i cavi analogici meglio, probabilmente il digitale migliore proprio perch la scheda audio interna non un granch. Per sarebbe assurdo vendere schede audio con alcune che vengono a costare anche un botto senza ottenere un effettivo miglioramento, ti pare?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi