GTA-Expert Forum: gta 4 nn parte - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta 4 nn parte gta 4 nn parte

#1 L'utente  offline   nikoyeah 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 giugno 2013 - 17:08

ciao a tutti prima io avevo comprato gta 4 e sul mio computer funzionava. ma poi il mio computer si fuso e ne ho dovuto prenderne un altro anche in questo ci ho installato gta 4 solo che nn parte clicco e mi appare un riquadro nero che subito sparisce perch?
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 giugno 2013 - 17:10

Specifica:
- hardware
- patch in uso

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   nikoyeah 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 giugno 2013 - 20:27

[quote][/quoteSpecifica:
- hardware
- patch in uso
] allora ecco nn ho scarcato nessuna patch e la mia schermata e simile a quella del tablt e nn so come visualizzare che hardwere e puoi dirmi dove devo andare

Messaggio modificato da nikoyeah il 11 giugno 2013 - 20:30

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 giugno 2013 - 20:29

Start > dxdiag
Da l vedi tutto

Per la patch installa l'ultima:
http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   nikoyeah 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 giugno 2013 - 20:35

Visualizza MessaggiFabio206, il 11 giugno 2013 - 21:29 ha detto:

Start > dxdiag
Da lì vedi tutto]

scusa mi sono sbagliato io ho windows 8

Messaggio modificato da Fabio206 il 11 giugno 2013 - 20:49

0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 giugno 2013 - 20:40

Visualizza Messagginikoyeah, il 11 giugno 2013 - 21:35 ha detto:

Visualizza MessaggiFabio206, il 11 giugno 2013 - 21:29 ha detto:

Start > dxdiag
Da lì vedi tutto]

scusa mi sono sbagliato io ho windows 8


e uguale ;)
@fabio perche il quote se ne andato a farsi....

Messaggio modificato da Fabio206 il 11 giugno 2013 - 20:49

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 giugno 2013 - 20:49

Perch ha sbagliato lui a quotare, ora sistemo i vostri post

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 giugno 2013 - 21:15

ok grazie
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   nikoyeah 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 giugno 2013 - 20:41

grz ora parte il gioco e scusa x il discorso del quotare che mi ero appena iscritto e nn so come si fa
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 giugno 2013 - 14:01

Non ti preoccupare, l'importante che tu abbia risolto ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi