GTA-Expert Forum: OpenIV e SParkIV non mi cambiano PCJ o Sanchez - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

OpenIV e SParkIV non mi cambiano PCJ o Sanchez

#1 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2013 - 12:41

Salve a tutti, da stamattina che nonostante io sostituisca i file "PCJ" e "Sanchez", questi rimangono uguali! Li ho cambiati 2000 volte ma quando spawno i veicoli nel gioco rimangono gli stessi di prima. Cosa posso fare?
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 giugno 2013 - 12:49

Con quali mod li hai sostituiti? Quale versione di OpenIV hai usato? Quando apri il .wft con OpenIV risulta la moto vecchia o quella nuova? L'edit mode abilitato?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2013 - 12:58

Allora, io ho installato la KTM 450 EXC e volevo mettere la KX500. Ho la versione 1.4.0 (l'ultima), quando apro il file .wft risulta la moto "nuova" (infatti non riesco a capire come faccia a caricarmi il modello "vecchio") e l'edit , ovviamente, abilitato
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2013 - 17:40

Edit:sbagliato topic

Messaggio modificato da Alex106 il 08 giugno 2013 - 17:41

0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 giugno 2013 - 17:58

avevo il tuo stesso problema con una auto prova ad eliminare il file e rimettere quello nuovo (con openiv)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 giugno 2013 - 11:32

Si, facio sempre cos, io elimino il file e metto l'altro per fare un'installazione "pi pulita", ma niente non va, il bello che GTA IV mi carica la moto "nuova", mentre EFLC la vecchia! Nonostante abbia copiato in entrambi i giochi lo stesso file vehicles.img
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 giugno 2013 - 11:36

EFLC aggiornato alla 1.1.2.0.?

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 giugno 2013 - 12:40

Certamente
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 giugno 2013 - 13:27

forse e dico FORSE quel veicolo non e compatibile con eflc non so se sia possibile ma prova a metterne una diversa e guarda
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 giugno 2013 - 13:32

Ma stai cercando di sostituire la pcj o la sanchez su EFLC?Se si,devi,entrare nel vehicles.img di GTA TBoGT e sostituire la sanchez e la pcj li(perch su TLAD non ci sono)e cos potrai vedere i veicoli moddati.
Per le stringhe,basta che sostituisci quelle in common\data della directory principale e non di TBoGT
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 giugno 2013 - 13:42

Visualizza MessaggiAlex106, il 12 giugno 2013 - 14:32 ha detto:

Ma stai cercando di sostituire la pcj o la sanchez su EFLC?Se si,devi,entrare nel vehicles.img di GTA TBoGT e sostituire la sanchez e la pcj li(perchè su TLAD non ci sono)e così potrai vedere i veicoli moddati.
Per le stringhe,basta che sostituisci quelle in common\data della directory principale e non di TBoGT


bhe credevo che questo fosse ovvio :asd: :asd: e poi con openiv si deve selezionare la modalita episodes from liberty city

Messaggio modificato da Arcash il 12 giugno 2013 - 13:44

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 giugno 2013 - 14:07

So benissimo come si fa, sto sempre sostituendo veicoli, sia su GTA IV che su EFLC, ma questa volta non va, il bello che le auto (su EFLC) le sostituisce senza problemi mentre le moto no. Comunque ho anche provato altre moto, ma niente. Ora sto provando a moddare una copia del file di backup da zero
0

#13 L'utente  offline   vincnz0 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 12/06/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 giugno 2013 - 20:47

Forse è un bug oppure sbagli qualcosa prova d reinstallare openiv o quello che usi e inserisci i file giusti hai provato con qualche video che spiega? Io quando avro internet sul pc provero anche io con qualche moto io ho avuto un problema ho inserito una mod di una arma quando aprivo il gioco mi usciva l arma buggata

Poi devi vedere anche da quale sito hai preso la mod prova con gta expert mod e il migliore

Messaggio modificato da vincnz0 il 17 giugno 2013 - 20:48

0

#14 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 giugno 2013 - 12:04

Ho scoperto il problema: in poche parole, nonostante il PCJ e la sanchez siano originari di GTA IV, in TBoGT necessario modificarli dal file "vehicles.img" presente nella directory "TBoGT" e non nella directory principale del gioco
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi