GTA-Expert Forum: Aiuto gta 4 mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto gta 4 mod

#1 L'utente  offline   xXFasCiroXx 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 62
  • Iscritto il: 30/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2013 - 14:03

non so perche quando metto una mod di un tachichilometri a radar cio quello che sta sopra al radar sta senpre storto e non so come si mette bene mi potete dire le opzioni che devo scrivere al onfin oppure mi date il link di un download di un confing grazie in anticipo
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 maggio 2013 - 15:09

Ciao, prima di tutto devi linkare la mod che hai inserito e specificare la risoluzione che usi :D

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   xXFasCiroXx 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 62
  • Iscritto il: 30/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2013 - 16:38

o usato speed IV E O COME RISOLUZIONE 1366x768
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 maggio 2013 - 16:58

Ti ho chiesto di linkarla, per vedere se l'avevi scaricata da noi o meno..
http://download.gta-...-gta-4-asi.html

Devi specificare quale configurazione stai usando
"Default", "NightBlue", ecc altrimenti non posso aiutarti

Comunque il file da modificare questo: "Config.ini"

Ovviamente devi mostrarci come ti viene in-game facendo uno screenshot, altrimenti non possiamo aiutarti

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   xXFasCiroXx 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 62
  • Iscritto il: 30/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2013 - 17:22

defaul adesso ti invio lo screshoot
0

#6 L'utente  offline   xXFasCiroXx 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 62
  • Iscritto il: 30/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2013 - 18:03

allora io o la risoluzione 1366x768 uso la skin defaul ed o limagine su mediafire ti do il link http://www.mediafire...m5nq8d8zwn4bv8r ecco e qua e non so come rimemtterlo dritto o messo dentro alla cartella defaul i file del tachichilometro la skin e qualla a radar che sta sopra al radar

Messaggio modificato da xXFasCiroXx il 31 maggio 2013 - 18:07

0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 maggio 2013 - 19:34

Allora non hai la skin di default che c' nell'archivio che ti ho linkato, mi devi dire esattamente quale hai usato
Anzi, posta il contenuto di Config.ini che facciamo prima.. ;)

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   xXFasCiroXx 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 62
  • Iscritto il: 30/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 giugno 2013 - 09:22

o risolto o scaricato un altro speedometer e mi va bene :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi