GTA-Expert Forum: Prestazioni massime Gta IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Prestazioni massime Gta IV

#1 L'utente  offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 maggio 2013 - 13:35

Ciao a tutti ragazzi... vi scrivo perchè avrei bisogno di supporto sulle prestazioni di gta!!
Possiedo un pc molto buono, non ultimissima generazione ma essendo appassionato di pc lo aggiorno spesso e se la cava molto bene con altri titoli ma purtroppo non riesco a fare andare con prestazioni massime gta... eppure con la mia configurazione dovrei andare liscio come l'olio (ho visto anche video in cui si raggiungevano i 48/50 fps con configurazioni minori delle mie) ma non supero quasi mai i 20 fps e se abbasso i dettagli al minimo va a scatti cmq anche se raggiungo i 30 fps. mi sorge il dubbio che debba modificare qualcosa per farlo andare anche a prestazioni massime.

La mia configurazione:
AMD phenom 2 x6 da 3.6
ram corsair 6gb
radeon hd 6970 2gb

mod che ho aggiunto:
la mod car vol4
script per la benzina e traffic final
commandline.txt per far scomparire il problema dei palazzi e strade che scomparivano settato in questo modo:

-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-availablevidmem 2
-noprecache
-novblank
-memrestrict 629145600
-memrestrict 650117120
-memrestrict 681574400

rimetto la cosa a voi sperando che possiate aiutarmi! ciao a tutti;)

Messaggio modificato da Lokrath il 10 agosto 2013 - 04:27
Motivo della modifica ho modificato il titolo.

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2013 - 13:36

Prova a togliere questi parametri:

-memrestrict 629145600
-memrestrict 650117120
-memrestrict 681574400

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 maggio 2013 - 13:53

Ciao fabio.. non so se ti ricordi ma abbiamo gi parlato insieme nella conversazione della mod della auto!
cmq si si provato a toglierli come mi avevi gi consigliato ma niente... non supero i 20/25 fps quando sono per strada! mentre se sono nei palazzi viaggio tranquillamente a 60 fissi... neanche uno scatto
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2013 - 14:56

Ah ecco, comunque :mmm:

Prova a lasciare solo:

-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100


Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 maggio 2013 - 15:55

mah fabio mi sembra che sia migliorato di pochissimo... ma cmq scatta ancora molto... dopratutto quando sono in macchina o quando sono in giro per la citt!!:cry:
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 maggio 2013 - 16:00

Anche senza car pack faceva cos?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 maggio 2013 - 16:37

a dirti la vertit non ho provato perch ho installato gta in quanto vedendo questo forum mi venuta voglia di rigiocarlo e quindi l'ho subito moddato...
0

#8 L'utente  offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 maggio 2013 - 12:46

Ciao fabio... mi è venuto un dubbio... ma puo dipendere dal fatto che il mio disco c: ci sono solo 25gb liberi??

edit: scusatemi se non ho editato il messaggio non me ne sono proprio accorto che l'ultimo era il mio!

Messaggio modificato da Triky il 31 maggio 2013 - 12:47

0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 31 maggio 2013 - 13:34

No non credo dipenda da quello

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   cricabeto 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 06/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 giugno 2013 - 18:26

Triky, ho il tuo stesso identico problema. Con pi o meno le tue stesse mod installate. O meglio per le macchine ho il Realistic car Pack, gli stessi script e poi in aggiunta anche il VisualV. Il mio pc INtel core i-7 3770K CPU@3.50 G.Hz, 2X4GB Ram 1600 CL9 e Nvidia GTX 570. La mia configurazione un p pi modesta ma anche io, riducendo al minimo i settaggi ho il tuo stesso problema in strada. E si, ho provato anche senza VisualV ma lo fa lo stesso. HO il dubbio che, visto il luogo dove si presenta il prob (in strada e soprattutto in macchina), forse il problema sta nelle macchine moddate. Ad ogni modo ci gioco un p cos, dopo un p mi ci sono abituato fate voi..
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 giugno 2013 - 18:27

Avete provato a togliere il car pack e ad inserire le auto manualmente?

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   cricabeto 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 06/06/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 giugno 2013 - 19:20

HO resettato tutto, installato solo VIsualV di Robi29 e basta. Cos funziona bene. Addirittura quando avevo tutte le cose installate e facevo partire il benchmark il gioco crashava.. A questo punto sono le macchine il problema. QUalcuno ha un car pack da consigliare che non ammazzi le textures??
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 giugno 2013 - 19:25

Nell'area files trovi altri car pack hostati sui nostri server

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 giugno 2013 - 14:11

Installate la patch 1.0.7.0.
0

#15 L'utente  offline   Triky 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 27/05/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 giugno 2013 - 16:15

ciao a tutti e scusate la lunga assenza dal forum... allora premetto che ho installato la 1.0.7.0 e va un pelo meglio... e va tutto benissimo se abbasso distanza visuale, dettagli ecc a 35/40... solo che mi sembra moooolto strano che con una nostra configurazione non debba girare tutto al massimo!! Cricabeto ma tu riesci a far girare al massimo dei dettagli senza car pack??
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi